『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>手写板选购求助

sandoy@2006-11-19 19:46

最初由 skuld1226__ 发布
= =现在更新换代真快呀……我还用我那Favo呢……

那个……Favo+1[/KH]

weaponmaster@2006-11-19 21:42

看来用favo430的还不少……+1

一直认为intos3 6*8不错,不过貌似涨价了……钱也被俺挪用了XD

牙齿仙女@2006-11-20 02:37

favor+1 不过是630
favor现在好像停产了?
intro最便宜的都要近2K orz

韩子@2006-11-20 12:46

favo停好久了,换个笔头都麻烦到TxT

月牙小狐@2006-11-20 15:46

不会吧,我前些日子刚换的笔头....好象是30块,拿到专营摊位直接换的

liuhao@2006-11-20 17:35

看中了那个21嘚新帝。。。。。不过价钱太夸张了点。。
。。。。推荐隐拓3得。。。估计最小那块就能用了。。。
。。〉《。。后悔买了12*12嘚。。。55555555

sandoy@2006-11-20 19:29

最初由 liuhao 发布

。。〉《。。后悔买了12*12嘚。。。55555555

不用了可以当桌板睡啊~:D

weaponmaster@2006-11-20 20:46

最初由 韩子 发布
favo停好久了,换个笔头都麻烦到TxT

塑料笔尖貌似都是通用的,俺从JS那里买的intos3的换上没发现区别,然后就一下买了一小捆……

牙齿仙女@2006-11-20 22:58

最初由 weaponmaster 发布

塑料笔尖貌似都是通用的,俺从JS那里买的intos3的换上没发现区别,然后就一下买了一小捆……

多钱多个?
我还不知道原来可以换笔尖=0=
怎么肢解笔=0=

weaponmaster@2006-11-20 23:48

最初由 牙齿仙女 发布

多钱多个?
我还不知道原来可以换笔尖=0=
怎么肢解笔=0=

半年多前买的,记得大概是10元一支笔尖,俺一次买了5支的一捆
不用拆,拆开就坏了,找什么东西夹住笔尖,稍用力就可以拔下来(其实用牙咬最稳妥……XD)

牙齿仙女@2006-11-21 19:22

拿路或多!
用牙咬我擅长XD
这样比新买支笔划算多了`~

skuld1226__@2006-11-23 18:40

丽图的压感果然不好= =前几天正好有个孩子带了块丽图来,我问她要来画了画……轻微的力道几乎就感觉不到,要粉用力的下去,才会感觉得到……
看来还是Favo好了=。=

akiraqijing@2006-11-25 01:37

==LZ真好 我也要买 自己送自己--
鼠标党不好玩啊~~~

不过刚才看了看

那个FAVOR COMIC PACK怎样??

PS:上海哪里有买??徐家汇有么?

纪 念@2006-11-29 08:19

10元一支么……哪里这么便宜……怨念……我买的25块………
我那块630被折腾的不行了……汗……

«12»共2页