『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[NHK大胜利] LOG・HORIZON/ ..

mangit@2014-02-16 14:01

总之是关西腔
然后这集她和直继的互动小龙看到的话要伤心了吧
shiroe获得了让大地人转职冒险者的魔法,不老不死的果然还是有点犯规?

YAYOI@2014-02-16 14:32

那個副職強大到.. 我覺得不是魔法來.. 更不是開外掛.. 更不是GM能力.. 更不是BUG..
是遊戲程式製作編輯的能力才能做到的事..

mangit@2014-02-17 18:51

但其实从游戏的角度来看也就是让NPC死后都可以保存原来的数据?也就是GM能力吧?

huokok@2014-02-23 20:45

我靠,看来以后看繁体版本还是要慎重一些?

燕子与??????

还好搜狗有手写输入。
雛椋
是啥?

查了一下貌似是一种鸟

回 18楼(huokok) 的帖子

youkingart@2014-02-23 20:49

http://baike.baidu.com/link?url=ENLYH--0wkxIDiOPSl3XOqcP73qW25kymWCsrG42R0x-K35ym_1hfF7_sKi30VPv

玩口袋妖怪的就不会不知道了,飞行属性的很多人喜欢用这个大路货,俺不要飞行属性的,最多就是配个招就算了

mangit@2014-02-23 22:32

那个很sao的好像啥都知道的姐姐是谁?这集一直提到的西边的冒险者?

huokok@2014-02-23 22:49

跟楼上一样同问。
黑板不需要!

拉普拉斯之魔@2014-02-23 22:59

引用第20楼mangit于2014-02-23 22:32发表的  :
那个很sao的好像啥都知道的姐姐是谁?这集一直提到的西边的冒险者?

对 西边 也就是这话提到的阪南的统治者 濡羽

不过原作这里没出场 这里算提前露个脸?

修.艾尔希修斯@2014-02-23 23:15

俺咋一早就听说过濡羽和腹黑眼镜有一腿咧

拉普拉斯之魔@2014-02-23 23:23

引用第23楼修.艾尔希修斯于2014-02-23 23:15发表的  :
俺咋一早就听说过濡羽和腹黑眼镜有一腿咧

(如果我没看漏哪里的话)没有 第一次见面是天平祭结束的时候

不过一见面就私定终身(误)妥妥的 腹黑眼镜前4卷明明还是个好青年 第5卷一下收4个后宫简直罪大滔天

[10月冒险题材] LOG・HORIZON/记录的地平线(#22/全25) 差点还以为真LO(又)要输给LOLIBBA了....太好了啊~Minori乃要加油!

修.艾尔希修斯@2014-03-01 22:06

Minori这么好的LO不能不推啊

或是梅子线也行的啊

店长不错

好LO果然不该苦逼啊

最后,某忍乃终于被腹黑眼镜玩坏掉了嘛?

キラキラ@2014-03-02 01:46

支持眼镜X濡羽

什么真罗伪罗哪有比奇够味道呢

YAYOI@2014-03-02 09:54

鮮血の結末.. 予感..

huokok@2014-03-16 14:40

这是哪位啊?

YAYOI@2014-03-16 16:56

今話文戲多又來來去去說找碴的雜魚NPC好沈悶下..
另外我一直想吐糟那隻像死亡筆記的死神樣子+刀劍神域變態精靈王摸髮行為的NPC..

最後預告出現個不知乜水的貓女王
真不知它下回最後一話怎結尾..

«123»共3页