『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[NHK大胜利] LOG・HORIZON/ ..

[NHK大胜利] LOG・HORIZON/记录的地平线(完结) 第二季10月开播!!没想到竟然是年番呐…… 话说某人〇!想〇!!

修.艾尔希修斯@2014-02-01 19:06

[10月冒险题材] LOG・HORIZON/记录的地平线(#18/全25) 女神啊!女神降临了!这个任务是个男人就得接啊,乃们说对不

对日式网游玩家来说,最大的动机其实还是妹子啊~~像俺以前每次开个新游戏最初选阵营时都是看哪边的女神或是女王公主妖精啥的合自己口味就选哪边的

话说这战女神装束真心不错啊   

“女神啊” “太美了……”

(女神的祈求)

(男人们已经按耐不住了性奋)

(神马都不知道的公主,哦不对女神)

(各种欢呼声)

樱井:(人生淫家的表情)
参谋:(嫉妒的眼神)

远征军(水路)

远征军(陆路)

女神的招手

公主的绝对领域初体验麽

其实生米已成熟饭

小姑:你还没过我这关了。

“予定通り、計画通り”

下集某黄毛大地人终于要挂了麽

相关楼留档
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556222
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555612
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555803
[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-03-23 14:25重新编辑 ]

unrealt@2014-02-01 23:29

这话继续崩得惊天动地

YAYOI@2014-02-02 07:06

群眾高呼.. 脫掉.. 脫掉..

公主的裙子..

公主未出現前, 還猜測在OP的Valkyrie裝扮的人是誰呢..
最初還以為是出雲團那邊的人.. 原來就只是公主換了裝扮而已 =_=
[ 此帖被YAYOI在2014-02-02 12:17重新编辑 ]

修.艾尔希修斯@2014-02-02 08:31

公主快把裙子穿回来……

下集等不及想看这幕鸟

huokok@2014-02-02 09:33

一度被这片广袤的世界观所征服,经过几集慢节奏剧情后兴趣骤减

楼主留言:

乃可以捡片了(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

unrealt@2014-02-02 10:11

看小说还好,动画实在不行

真玄天邪帝@2014-02-02 11:36

女武神降臨,秋葉原冒險者士氣MAX。
眼鏡GJ!

游戏无用@2014-02-02 13:18

这蒸汽船和我想象的不一样啊,这造型妥妥的战略舰!

拉普拉斯之魔@2014-02-09 07:08

沉闷(省钱)了N话 3 4卷高潮的这话终于做的好看了

牛B的AOE之王德鲁伊+法爷 真心犯规啊

[10月冒险题材] LOG・HORIZON/记录的地平线(#19/全25) ・・・ 犬狼之战。全程战斗戏的回,还是很燃的!

HHHJustin@2014-02-09 08:44

主战场的描写太少了啊

Minori麻吉主人公了啊

犬vs狼

这种表情…………喜欢

耍帅的代价

就是………………

下集黄毛终于能入手冒险者这副职业了麽,GX终于如愿以偿了啊

YAYOI@2014-02-09 13:39

看到城惠在現實電腦前的那圖.. 令我想到某漫畫的情況..

金毛狗狗死掉後.. 咪蘿莉巫女找城惠來做什麼..
難道可以把他做成料理.. 或把他變成喪屍.. 或把他變成召喚獸嗎..

游戏无用@2014-02-09 15:35

主角对灵魂有深刻认识,能起死回生,预告里就活了。

老子要看军团副本,这他喵的不到5分钟!

回 9楼(HHHJustin) 的帖子

huokok@2014-02-09 18:12

金毛牺牲的场景完全没有感觉怎么破?

mangit@2014-02-10 20:31

引用第12楼huokok于2014-02-09 18:12发表的 回 9楼(HHHJustin) 的帖子 :
金毛牺牲的场景完全没有感觉怎么破?

你不是一个人

jyx2@2014-02-15 11:27

瑪莉姊說的是京都腔嗎?

19話很燃,期待主場戰鬥

«123»共3页