『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[剧场版]空の境界 未 ..

回 14楼(liwangli) 的帖子

lhb5883@2014-02-22 20:32

未那的能力是啥?不会也是魔眼吧?

回 14楼(liwangli) 的帖子

huokok@2014-02-22 21:47

我看澄空单做一般不会坑。
估计是“御三家”这种多方合作容易出问题。

未那嘛,和鲜花多少有些血缘关系,不过确实太像了。。。。
但是anime里的人像一些都是很正常的嘛

回 15楼(lhb5883) 的帖子

huokok@2014-02-22 21:48

未那没什么能力,至少我不记得书里有些过。

回 15楼(lhb5883) 的帖子

liwangli@2014-02-22 21:55

就剧场版来说,我觉得是“萌”吧

回 16楼(huokok) 的帖子

lhb5883@2014-02-23 00:54

武内脸看起来都差不多吧?

回 18楼(liwangli) 的帖子

lhb5883@2014-02-23 00:55

不是继承干也的攻略之神?

xjj4@2014-02-24 14:09

这片子我觉得井口的角色那一段太拖沓了。如果节奏再调整一下会好很多。
不过最近B站点的弹幕实在太逗了。
谷歌可是出入根源的男人!瞬间秒懂。
我有两个爸爸你怕不怕! 这帮人太有才了。

回 21楼(xjj4) 的帖子

huokok@2014-02-24 18:12

两个爸爸是什么意思?

回 22楼(huokok) 的帖子

eyre15gzc@2014-02-24 20:16

1、干也
2、式里面的另外一个人格(已消失)的织

织就是剧场版最后出现找老婆婆占卦的式…

回 23楼(eyre15gzc) 的帖子

huokok@2014-02-24 20:21

为什么织是另一个爸爸?

回 24楼(huokok) 的帖子

lhb5883@2014-02-24 21:07

男性人格大概?

xjj4@2014-02-25 10:38

我是个型月黑,空境就大概扫了一下,好像是两仪式身体里里面有两个人格,一个男的一个女的,男的后来反正不在了。
但是蘑菇为什么不写女的人格不在了呢!一定会大卖的呀!
头脑是男人,身体确是女人,呀~~~

huokok@2014-02-25 15:49

印象中好像是织自己说自己是男性人格,但是我个人主观感觉其实织是深爱着式的女性人格罢了
为了2人的幸福而消失真是令人唏嘘不已。要说织不爱干也,我是不信的

nicholas30@2014-02-25 19:49

引用第27楼huokok于2014-02-25 15:49发表的  :
印象中好像是织自己说自己是男性人格,但是我个人主观感觉其实织是深爱着式的女性人格罢了
为了2人的幸福而消失真是令人唏嘘不已。要说织不爱干也,我是不信的

若不是學長從中攪局,説不定他們可以過上3人性福的生活

回 28楼(nicholas30) 的帖子

eyre15gzc@2014-02-25 21:31

包子配的假式
话说包子配的反派真不多

«1234»共4页