『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[剧场版]空の境界 未 ..

[剧场版]空の境界 未来福音 —— 人妻式 你谁啊~~~~~

eyre15gzc@2014-02-21 16:50

稍微瞄了一下
这个说3个拥有“未来视”各自不同的遭遇
少女迷上了干也
少年给式改变了
大妈继续坐她的冷巷

PS:小时候的凛 你是不是跑错戏棚了?

[ 此帖被eyre15gzc在2014-02-21 17:00重新编辑 ]

huokok@2014-02-21 17:16

劈开测定结果那里还是蛮惊艳的。

本来很好奇神之眼长什么样子,结果就这样

lhb5883@2014-02-21 17:37

长发人妻式prpr

谢幕舞台@2014-02-21 18:25

石头丢了眼睛捡了萝莉   怎么想都赚了

修.艾尔希修斯@2014-02-21 19:50

最近完全没有动力看超过30分的动画了是为啥…………

回 4楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

lhb5883@2014-02-21 20:51

分四次看完的路过

xion82@2014-02-21 21:40

引用第4楼修.艾尔希修斯于2014-02-21 19:50发表的  :
最近完全没有动力看超过30分的动画了是为啥…………

+1,好几个剧场版都还放着凉呢

难道老了

回 6楼(xion82) 的帖子

lhb5883@2014-02-21 23:31

总集篇实在太多

dmmc@2014-02-22 00:10

感觉那个半小时的漫画改的短篇反而好看一点,难道是画风问题……

huokok@2014-02-22 00:29

这个漫画我总觉得我看过。如果看过,我不记得是在网上看的啊,那是在哪看的呢

说起来我当初买的空境珊瑚文库盗版书都不知道扔哪里去了

回 9楼(huokok) 的帖子

dmmc@2014-02-22 00:42

貌似是画集里带的短篇,武内崇画的

huokok@2014-02-22 02:01

这片就b站看了一下,rip还是准备收澄空压的了。
还记得当年笑看贴吧各种rip吹逼。
我就是喜欢裸压的(听说是裸压),多美啊。BD原盘坑爹的话,不厚道就不厚道嘛。
况且谁知道那些到底是不是真的artifact?
“好的rip胜于原盘”,那些收BDMV,更甚者买碟的,岂不是要哭了?

不过说来说去,人家会不会做呢 fate zero的bdbox2看不见啊看不见

nicholas30@2014-02-22 13:50

看到喵星人那裏我笑了

回 11楼(huokok) 的帖子

eyre15gzc@2014-02-22 16:06

能看就行
或者说看过就行 自从我某天坏掉了一个1T的硬盘后
觉得收藏神马的其实没神马价值…

回 11楼(huokok) 的帖子

liwangli@2014-02-22 19:45

澄空的fz box2确实一直没动静呢……

说来未那也太像鲜花了……

«1234»共4页