『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>ED漫画专区将与NT周报 ..

心如剑@2005-02-22 09:38

招聘策划组好了...这个人就不要那么多了...唯一的要求就是漫画消息灵通...有想法说不出来的就可以胜任这个工作了....如果不懂的如何运做可以先过来实习一下~~
这是什么意思啊??
还有这是ED招还是NT招~?

缘若依然@2005-02-22 09:51

漫画偶不擅长......

狗狗大人@2005-02-22 10:41

最初由 心如剑 发布
招聘策划组好了...这个人就不要那么多了...唯一的要求就是漫画消息灵通...有想法说不出来的就可以胜任这个工作了....如果不懂的如何运做可以先过来实习一下~~
这是什么意思啊??
还有这是ED招还是NT招~?

主要还是ED给工资的:p
所以还是算ED漫画区的人吧:)
主要就是管漫画选材的问题...=_=|||
要求就是...消息比较灵通就行...会使用狗狗其实谁都可以胜任的^^bbb

狗狗大人@2005-02-22 10:42

最初由 缘若依然 发布
漫画偶不擅长......

不管:o 拉进来:p ...你QQMSN都跑不了的^_____________^
然然文超好的:p

心如剑@2005-02-22 11:14

最初由 狗狗大人 发布

主要还是ED给工资的:p
所以还是算ED漫画区的人吧:)
主要就是管漫画选材的问题...=_=|||
要求就是...消息比较灵通就行...会使用狗狗其实谁都可以胜任的^^bbb

没有其他的要求?~~那窝报个名好了~
麻烦把工作内容再说具体点好吧~~我还是有点迷迷糊糊的~

狗狗大人@2005-02-22 11:31

最初由 心如剑 发布

没有其他的要求?~~那窝报个名好了~
麻烦把工作内容再说具体点好吧~~我还是有点迷迷糊糊的~

那绯先把你的MSN给瓦吧^_^
MSN中详细谈:D

心如剑@2005-02-22 11:32

最初由 狗狗大人 发布

那绯先把你的MSN给瓦吧^_^
MSN中详细谈:D

可以吧~~
findrei@hotmail.com

狗狗大人@2005-02-22 11:37

最初由 心如剑 发布

可以吧~~
findrei@hotmail.com

加了等会聊...被某人拉住了= =|||

心如剑@2005-02-22 11:39

最初由 狗狗大人 发布

加了等会聊...被某人拉住了= =|||

改下午吧~~
我要下了~

Giselia@2005-02-22 13:27

|||||||||||——
每周在线两天………………闪,路过。。。。。。

狗狗大人@2005-02-22 13:56

最初由 Giselia 发布
|||||||||||——
每周在线两天………………闪,路过。。。。。。

这个都不成么=3=
实在不成就麻油办法了= =|||

Giselia@2005-02-22 14:00

最初由 狗狗大人 发布

这个都不成么=3=
实在不成就麻油办法了= =|||

实在是不敢保证啊~~偶绵学校。。。。

狗狗大人@2005-02-22 14:03

实在是不敢保证啊~~偶绵学校。。。。

没有关系^^bbb
过来实习P工钱也是可以的
不过偶先问一下...前辈是?

Giselia@2005-02-22 14:10

最初由 狗狗大人 发布

没有关系^^bbb
过来实习P工钱也是可以的
不过偶先问一下...前辈是?

前辈。。。。。。偶是来MY一年,发贴还不到500尚没学会灌水的新人……

狗狗大人@2005-02-22 14:19

前辈。。。。。。偶是来MY一年,发贴还不到500尚没学会灌水的新人……

= =|||
偶怎么感觉前辈很有MJ的气质?
那就给在下前辈的MSN吧^^
过来实习一下如果觉得自己不合适再说不干也成的

«1234»共4页