『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>ED漫画专区将与NT周报 ..

ED漫画专区将与NT周报合作现招聘工作人员数名(已经更新过了^^)

狗狗大人@2005-02-20 00:14

由于近期ED漫画专区将与NT周报合作现招聘写手数名

计划目前保密,正在积极讨论中,不过大致内容在下可以在MSN透露。
要求:
每周可以定期在线2天即可
招聘写手当然需要文笔要好啦^0^
喜欢看漫画...必要= =
每次只需要写200字以上即可(标点符号除外)
优惠条件:
每次可以获得200MYB的奖励(如果反响较好可以另外单独奖励)
可以获得漫游官方漫画FTP帐号,密码
可以奖励ED漫画专区中转FTP帐号,密码(超高速100M,400G漫画容量)
可以享受按照参加ED漫画专区分流的工资,红利
参加办法:
回帖留下各位同学的MSN,或者PM偶
最后可以介绍一下,自己或者给上自己作品的连接

不会写的,也麻油关系^^bb...现在再招聘策划组好了...这个人就不要那么多了...唯一的要求就是漫画消息灵通...有想法说不出来的就可以胜任这个工作了....如果不懂的如何运做可以先过来实习一下

whlex@2005-02-20 00:16

請大家多多支持!

s01077123@2005-02-20 00:16

写文章一无是处............

支持了

gysfirst@2005-02-20 00:16

路过支持..

无雨娃娃.@2005-02-20 00:17

纯支持>_< 写命题作文我可不在行~~~

Angelgirl@2005-02-20 00:19

这个支持啦^^~

狗狗大人@2005-02-20 00:20

最初由 无雨娃娃. 发布
纯支持>_< 写命题作文我可不在行~~~

= =
比较简单的..只是写的吸引人一点就可以啦

狗狗大人@2005-02-20 00:21

最初由 Angelgirl 发布
这个支持啦^^~

那酸菜MM就参加吧^_^
顺便给瓦你的 MSN:D

Love Punch@2005-02-20 00:24

纯支持……我只会写点流行乐评……

对漫画是爱在心口难开……就是写不出东西来= =

ayaran@2005-02-20 00:32

我很想加入 可是定时2天????=v= 晚3个月不行么?

JLH@2005-02-20 00:38

不在电脑上看漫画的人.....

狗狗大人@2005-02-20 00:39

最初由 ayaran 发布

小望再说的明白一点:confused:

Reni@2005-02-20 00:43

这个要支持地说^Q^

狗狗大人@2005-02-20 00:46

最初由 Reni 发布
这个要支持地说^Q^

小惹...偶就不客气的收下啦:D
交出MSN:D

whlex@2005-02-20 00:47

最初由 ayaran 发布

妳先加入部落當分流成員吧

«1234»共4页