『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]多少人是在加 ..

§霖小雨§@2002-12-26 05:49

最初由 iceV 发布
知道~
张瀚偶还认识呢的说
不过是11月份认识的~而且只是一起打球
后来看了新闻吓偶一跳
汗~~~~
这边下东西太慢了:(不爽啊~

暈。。。是我一定嚇昏了。。。。
你很喜歡打球嗎?karrisdale星期5晚上高手雲集(karrisdale的啦),要不要來玩?

klinten@2002-12-26 11:27

我这离VANCOUVER只有40-50分钟的车程!现有小车一辆,希望能和“大城市”里的人交个朋友。(最好是单身美女,男人也无所谓!)

雜草@2002-12-26 11:56

我來自hong kong,如果大家有兴趣以ICQ互相send动画的話,可以找我。 yes! >.<

iceV@2002-12-26 14:43

最初由 §霖小雨§ 发布

暈。。。是我一定嚇昏了。。。。
你很喜歡打球嗎?karrisdale星期5晚上高手雲集(karrisdale的啦),要不要來玩?

karrisdale是哪?
我们经常在OAK和59TH打球~
晚上6点半到9点~
我们活动联系都在VANSKY的篮球版里
http://www.vansky.com/cgi-bin/lb/forums.cgi?forum=17
你说那地方在哪~?
有空去看看~~~
虽然偶不大会打~

§霖小雨§@2002-12-28 14:21

在abutas 41街這邊吧。。。我朋友常去,我幫你問問看詳細地址。

iceV@2002-12-29 03:03

最初由 §霖小雨§ 发布
在abutas 41街這邊吧。。。我朋友常去,我幫你問問看詳細地址。

啊~~~``那太感谢了:)

kevinTang2003@2002-12-30 08:32

i live in vancouver last year, i move to 多伦多 now because i want study in UOFT

Dilemma@2003-03-03 11:25

最初由 傀翼 发布
活活~~
这么多人都在VANCOUVER,不如哪天开个漫游聚会好了~~

同意同意 ^.^

BAKA!!!河马你要MOVE去哪里!?

锁秋@2003-03-04 09:00

看来很多人都在Richmond,我也是

听说Richmond有45%都是中国人呢

GRACELIAN@2003-03-05 06:55

偶不在 ~~但里那~~不是太远~也不进~~~

silverpin@2003-03-07 10:10

我住41FRASER, 附近没动慢店。。。

艾尔特夏@2003-03-26 03:23

我在温哥华的

有没有加拿大的朋友啊

水水@2003-07-27 09:05

第一次来这里,感觉很不错啊。 有没有温哥华的阿。好久没回家了,朋友们都已经回国了,就剩偶一个了,好可怜的说呢。有没有温哥华的,教个朋友吧

Blanche: 欢迎水水,请常来坐坐.^^
帖子合并咯. :)

Lizard@2003-07-27 16:56

水水好喔~
这里有好多朋友在加拿大的,偶就是:p

不过不可以另发地区帖了

因为置顶帖都有:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=69128

去看看

ikarigendou@2003-07-29 16:01

呵呵,这么多在VANcouver的,真好啊!!!
我住在Burnaby在BCIT读书的说!!!

«123456»共6页