『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>斗牌传说(akagi)终于 ..

高濑瑞希@2006-04-02 09:12

最初由 xywzzwm 发布
漫画17卷=1G确认,全力下载中

厚道的放出下载吧
谢谢

downa@2006-04-02 09:30

都什么年代了为什么小强还这么多......

麻将最后这一段实在太拖,一个12番牌竟然花掉了近4话的时间,有这时间拖为什么不花点时间在5,6回战上......郁闷啊
=================================
当年SD最后的几秒可是拍了4,5话啊....:D

欧石楠@2006-04-02 09:49

还算是过隐吧.就是解说太多了.特别是最后的1600CC的HP.讲了好久重复的话.

kencanny@2006-04-02 09:58

这个非常不错。。 就是没好的字幕组做。。晕~~~

这么快就完结了。。真是又点可惜

zc19840710@2006-04-02 10:05

最初由 downa 发布
都什么年代了为什么小强还这么多......

麻将最后这一段实在太拖,一个12番牌竟然花掉了近4话的时间,有这时间拖为什么不花点时间在5,6回战上......郁闷啊
=================================
当年SD最后的几秒可是拍了4,5话啊....:D

还好了,也就是对陵南的那场,而且漫画本来也画了很多,其实最拖的最初版本的足球小将,那才叫一个拖啊......

ender@2006-04-02 10:14

这个真人版还是不看为好,似是n久前的东东,看了几眼实在太傻了

lingerer@2006-04-02 10:42

昨晚跑进这帖真是太好了><马上去找来看,现在大约干掉二十话了。。。。。

实在是爽!!

画风有什么不好吗?帅极了呀~~:D

黑暗使徒@2006-04-02 11:19

最初由 zc19840710 发布

还好了,也就是对陵南的那场,而且漫画本来也画了很多,其实最拖的最初版本的足球小将,那才叫一个拖啊......

足球小将那个比起拖更夸张的是那些必杀[/han]

LEOSANK@2006-04-02 11:24

柏原崇也算个小白脸,怎么演真人至少没哪分邪气

H_Master@2006-04-02 13:07

柏原崇。。。败了。。。
这玩意我就指着最后一集如何结尾。。。
2000cc都不死的男人,我无语了= =

泉野明@2006-04-02 13:20

这次的声优好像也都是演员来的,包括主演的获原圣人,还有风间杜夫.
虽然不是演员,但也很久没听到古折撤的声音了.

ENDLESSWALTZ@2006-04-02 13:47

这个26的字幕版本好象还没出啊

H_Master@2006-04-02 13:51

瞬间下完movie,教育网就是好啊,XD
不过为什么里面的人都在晃呢?

谜一样的水母殿@2006-04-02 16:43

漫画BT上有么,没有就上EM上搜了……

boynoing@2006-04-02 17:01

最初由 黑暗使徒 发布

足球小将那个比起拖更夸张的是那些必杀[/han]

说到拖的华, 我只想起一句话, 那美克星5分钟之后就要爆炸了....[/han]

«1234567»共7页