『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>斗牌传说(akagi)终于 ..

斗牌传说(akagi)终于完结了!本季最正动画+最正结局!(更新KUSO图一张,以及真人版电影下载)

xywzzwm@2006-04-01 21:15

日本方面已经完结,穿梭fans的字幕版估计今天晚上到明天凌晨就会有。

看了一下管网的留言板,http://www.ntv.co.jp/akagi/board/board0.html

日本方面似乎女性fans居多。。这个倒是有点意外!

评价一致说遗憾,每周唯一的乐趣就这样结束了之类,并要求出下期

似乎原作并非在这场战斗后就完结?知情的大大请透露下。

长夜漫漫,实在忍不住KUSO一张!!!欢迎大家随处转载!

[真人剧场版][akagi] 闘牌伝アカギ~闇麻雀界を震撼させた天才~[avi]

http://www.hi-raw.com/read.php?tid=18795&keyword=%A5%A2%A5%AB%A5%AE

大家来加速啊

主演:柏原崇
斗牌传说アカギ以前拍的真人剧场版,主要内容是13岁时的アカギ初次接触麻将的传说之夜。这部剧场版让不少无法接受福本画风的人喜欢上了アカギ。有兴趣的アカギ饭可以看一下。

downa@2006-04-01 21:18

原作长着呢...好多人都说后面的有些拖...我觉得还可以...OTL!!
没想到最后还是CS的麻友补完了....

LEOSANK@2006-04-01 21:18

漫游哪个翻译还有做吗?

一直没看到

[R.O]Goyu-Kai@2006-04-01 21:19

的确很正,看得欲罢不能啊:D

monkeyking2002@2006-04-01 21:19

POPGO出了4还是5话吧
后面的没见过

末日苍雨@2006-04-01 21:26

就等穿梭字幕了 看看后边怎么样了

heartofsword@2006-04-01 21:29

穿梭每天一话终于解决了这个怨念物啊,最后几话营造气氛太强了……

xywzzwm@2006-04-01 21:30

最初由 downa 发布
原作长着呢...好多人都说后面的有些拖...我觉得还可以...OTL!!
没想到最后还是CS的麻友补完了....

OTL...跪求漫画下载呃。。。

downa@2006-04-01 21:32

我没看过....=__=!!

heartofsword@2006-04-01 21:34

漫画我只扫了一眼但忘记在哪里看到过了= =

stangall@2006-04-01 21:47

ppg 4吧。。。。

cs 得昨天看了 24。。。今天去看25。。。。

这个 26 话? = =||

抚子@2006-04-01 21:48

最后几话处理的太垃圾了 简直就是为了拖时间而存在的

xuyongwing@2006-04-01 21:50

还在苦等POPGO雪崩的某人路过~~~~~~

不败的魔术师@2006-04-01 22:10

穿梭?
H动画都翻不好.........

monkeyking2002@2006-04-01 22:11

老杨

TXXZ做什么

«12345»共7页