『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]漫游被风 ..

wales_wu@2003-05-17 03:18

呵呵,先恭喜了。
为了某人,小风还是很能忍哦,看来好事快了。。。。。。。。:cool:

GRACELIAN@2003-05-17 05:21

恭喜 风啊 

这个是第一篇 原创 我真正 读过 地 ,太长的眼就花 不过没想到 我 肯读 你写的

怎么说我奇怪呢? 有嘛 ?

还有 我不是 SH地说~~~

~小蛇~@2003-05-17 05:57

支持小风啦……^^

不过看到偶的................ 呵呵^_^ 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ^_^

Re: [分享]漫游被风吹的日子(最好别乱灌,否则会被吹跑^_^)

rudbic@2003-05-17 06:58

最初由 longvafeng 发布

小斗(MAX的徒弟,水量也,,,不用我多说^^)

hoho~小风还能在这么多朋友中记得我~感动ing……

其实我的水量不是很大的~^_^~

最后,忠心祝福一下小风~

看着每个人的新人变旧人,以及认识朋友的过程都是很温馨啊~^_^~

死呆呆@2003-05-17 07:01

记性居然这么好~~~
很难看见有人把我的名字列在上面~~~~~~~~~~~~~~~~~~
闪过~~~~~~~

糊涂葫芦@2003-05-17 07:06

Amazing~~2W~~~

呵呵,对于我这不会喝水的旱鸭子,简直是不可想象哦~~~

总之,恭喜啦~~~

HikaruHYH@2003-05-17 07:57

如无意外的话,这是我第一次看到小风写作文的说 :D

Conanzsw@2003-05-17 08:14

恭喜小风2W的说^_^能记得这么多人的名字^_^漫游最近好沉闷那>_<
....那个....我没逃学来灌水-__-b

abcbuzhiming@2003-05-17 08:32

我还是天生不喜欢罐水的说。

claudedb@2003-05-17 09:42

汗汗,被忽略ing

只在感谢的后半部想起我

呵呵

算了

反正我一向被人忽略
习惯了

我还记得小风第一次加我的msn时候被我训
一次掉贴小风突然上了27000多
12月份是我刚来漫游的时候
小风那时候比我少了3000贴
后来一个寒假超过我3000多贴

呵呵
其实挺多有趣的事情

不过既然小风不记得
也就算了
只能说明我的人缘不好吧

PS:忘了,恭喜一下小风的双喜吧

PPS:一周年?这个也恭喜一下吧
我的好像是12月6日的
还早呢,呵呵
好像半周年快到了
呵呵,6月6日
呵呵
挺吉利的一个数字

PPPS:闪一边自卑去

green_sunflower@2003-05-17 10:26

大家继续加油吧

yuetsantse@2003-05-17 11:05

哈哈
恭喜小風二萬:D
很久沒來還記得我:p
記得那時候小風來了很好玩呢:p
小風日日都來
之後還加了gb和其他人
幾個人一起聊
哈哈
幫我騙了不少帖:p.....
嘻嘻
但我不是灌水強人呢-___-||
汗...
沒這樣很久喇

開心的西瓜@2003-05-17 11:06

哈哈!我那時不開心,是因為你把我當了是GG!>_<
已不是第一個當我GG了,所以不開心,發貼叫大家投票,看多少人知我是MM,不是GG或DD!^^
就在那時,發現良民也當我是DD!>_< 5555555

你叫小風,是那時,我們第一次認識,我說每次也叫你id,不好,叫你想個昵稱!:p
之後,你頭銜是和風有關的天使,之後經過很多選擇取捨後,你就決定用小風這昵稱了!:D

提起小新,他已不常回貼了!>_< 大家可能無機會看見他了!>_<

還有,是否我看漏,為何沒有lala?:p

順便恭喜小風2W!恭喜恭喜!:D

mgundam@2003-05-17 11:10

汗~~我怎么能和小风比呢
明显我水量不足啊,呵呵^^
恭喜2W^^

yuetsantse@2003-05-17 11:11

最初由 豬豬 发布
哈哈!我那時不開心,是因為你把我當了是GG!>_<
已不是第一個當我GG了,所以不開心,發貼叫大家投票,看多少人知我是MM,不是GG或DD!^^
就在那時,發現良民也當我是DD!>_< 5555555

你叫小風,是那時,我們第一次認識,我說每次也叫你id,不好,叫你想個昵稱!:p
之後,你頭銜是和風有關的天使,之後經過很多選擇取捨後,你就決定用小風這昵稱了!:D

提起小新,他已不常回貼了!>_< 大家可能無機會看見他了!>_<

還有,是否我看漏,為何沒有lala?:p

順便恭喜小風2W!恭喜恭喜!:D

可能太多人
一時混亂了

哈哈
盡量喇
有時間都會來看看大家的:D

踢小風pp
哈哈
好像那時候小風說豬豬是男仔都未踢他:p ..
踢踢
哈哈

«2345678»共8页