『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>第27回 アニメグラン ..

sherry113@2005-05-09 18:55

最初由 黑羽夜 发布
啊啊啊啊>_看来seed-d阿斯兰戏份增多还是有帮助的~小石05年的其他角色也都配得很好~~

如果我没有记错的话
是朴jj,石头第二,包子第三
不过包子拿过第一的^^

shencuiniao@2005-05-09 19:27

哇~大心~~
偶最喜欢的是第一
偶次喜欢的是第二

ps 小石配的绝大部分角色的声音偶都很喜欢,但就是不大喜欢阿斯兰的声音

shubina@2005-05-09 20:42

おめでとうございます!
さすがに石田さんですね!

双剑传@2005-05-10 11:18

首先恭喜一下石田SAN,前几位的声优都是因为SEED系列的缘故而入位了,但无论如何,自己大家都是为了工作而努力的……

镜子里的雨@2005-05-10 17:16

最初由 sherry113 发布

如果我没有记错的话
是朴jj,石头第二,包子第三
不过包子拿过第一的^^

恩,好像林原占据了好几届,后来被包子占了一届,,02届的,那时好象是包子配基拉,

镜子里的雨@2005-05-10 17:22

最初由 西崎崇子 发布
多谢羽颀大人的翻译!!!

小石万岁!!!耶耶!!!高兴死了!!!!

PS:同求:哪位好心大人把动画角色的排名贴出来吧~~~
只有一半,贪婪上看到的

Arik@2005-05-10 19:02

恭喜小石(撒花ing)
仔细研究了一下20之后的那张小名单(都快看对眼了= =|||),第30位好象我家大人啊T^T

好多4代的……能攀上人气角色人气作品真是幸福啊……

n_m@2005-05-11 08:07

包子是上上次拿的奖,的确是因为Kira的缘故。

monvlee@2005-05-13 23:26

小石终于翻身了,这么多年已经够受了。
以后也会永远关注小石,虽然听不到他的drama和歌声。
小石,下次也一定要保持现在的人气,拿第一哦。

Diorsnow@2005-05-14 21:53

小石得第一啊
值得庆祝的事情啊
恭喜他咯~

kaidahitomi@2005-05-16 01:30

看了小石得第一的那個訪問了, 他說自己是因為athrun 而得第一, 他那麼謙虛啊, 很大部分是因為他的實力嘛

不過看完這個排名之後有點奇怪, 為什麼木村會在榜上??

yinuoke@2005-05-17 20:34

高兴中
我觉得石头早就该得这个奖了
他配的音那么好

hikaru0613@2005-05-20 03:57

虽然很早就知道了该消息,却这么晚来祝贺……

不过还是要说一声:石田さん~おめでとうごさいま~す!

包子第二也不错……

我家先生没进前10……ちょっと残念ですね...

yingkid@2005-05-20 19:00

高兴的不知道说什么好了。总之太好了。

yltletter@2005-05-21 19:33

石头除此之外的主角好像很少的说~

«2345»共5页