『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>第27回 アニメグラン ..

第27回 アニメグランプリ 石田さん,アスラン,受賞、おめでとう ございます

veronikali@2005-05-07 03:02

恭喜石头获得27回的声优大奖!
第一名啊!!!!!!!!!!!!!!!!
第27回 アニメグランプリ 石田さん,アスラン,受賞、おめでとう ございます
阿斯兰也是第一啊XDDDDDDDDDD

如果相册rp就请直接点击http://photos.gznet.com/albums/showphotos.asp?albumid=1658644&photoid=23131551

小魚仙@2005-05-07 08:24

果然小石因為阿斯兰而取第一XDDD
不過見他辛苦了十多年还是恭喜他!おめでとう!

羽颀@2005-05-07 08:34

最初由 小魚仙 发布
果然小石因為阿斯兰而取第一XDDD
不過見他辛苦了十多年还是恭喜他!おめでとう!

ATHRUN只是其中一部分原因吧TT
早就说过了,石田先生本身的魅力绝对在他所有角色之上。相信这么想的石田命不只我一个。

sekiryo@2005-05-07 09:16

啊啊啊…………某人啊,为什么你就是不能冲进前5名说,永远都在前10没用的啊啊………………

n_m@2005-05-07 09:22

开心啊!先生终于拿到大赏了TT
还有小兰TT
撒花~~

金色旋律@2005-05-07 10:07

呜哇,庆祝啊,撒花啊,发疯啊 ,
石头终于拿到大奖了啊,而且还是高出包子
那么多得票数,虽然我也很喜欢包子,但最喜欢的还是石头啊,
继续努力啊,争取蝉联。

山风薇薇@2005-05-07 10:19

石头终于守得云开见月明了
二十年媳妇熬成婆,泪
大感动

三藏法师@2005-05-07 10:29

感动死了!!!石啊!!果然是金子就会发光!!!恭喜!!!
ps:火星一问,26回是谁????????????

偶想看看前10名有谁拉!

三藏法师@2005-05-07 10:30

最初由 sekiryo 发布
啊啊啊…………某人啊,为什么你就是不能冲进前5名说,永远都在前10没用的啊啊………………

小关先生??乱猜的!

akaihitomi@2005-05-07 10:50

耶~~~~~石田果然最高…………
不过大关桑为什么是11啊……残念……
最初由 三藏法师 发布
感动死了!!!石啊!!果然是金子就会发光!!!恭喜!!!
ps:火星一问,26回是谁????????????

偶想看看前10名有谁拉!

26回似乎是包子吧……

glico@2005-05-07 11:00

终于出头拉~~
小关咋在第9,默……T-T

dina.rober@2005-05-07 11:26

泪一个…………小石终于是第一了……阿斯兰终于超过了某K~~ 恭喜~

看来阿斯兰这个角色由小石来配真的是配对了!

不过怨念的是除了小石之外偶家那几个都不在20名之内啊……哀一个~

偶家那几个都是人气大大的有,可是排名却总是不见啊~

carex@2005-05-07 12:20

真是太好了,激动......
小石总算拿奖了,作为fans实在好高兴。
先生恭喜了。

xueying107@2005-05-07 12:35

偶家山口12!!

热烈庆祝!!!
石头,1
包子,2
朴大,3
小关9,大关11
00,14,
13,7
大川13
子安15