『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>斗牌传说(akagi)终于 ..

高濑瑞希@2006-04-02 17:25

em上面没搜到漫画
继续求

桥姬@2006-04-02 17:48

原来获原圣人是演员,这次让我彻底萌上他了,将赤木诠释得丝丝入扣啊。特别是他胜利后的笑声,既有少年般天真得意的感觉,又有其阴郁的一面。
最初由 CONAN12345 发布

上次不是有人说,这片貌似是深夜档收视率第一[/han]

原来如此,既然这样,动画最近几集的表现更加不可原谅~~
我昨天偶然才发现真人版居然是柏原虫~~他怎么老爱挑战这样不适合他的角色~~下真人版还要注册吗~
ps:同求漫画~~~

conan__1984@2006-04-02 18:06

不得不说是一群长相十分奇特的男子的故事

居然没有一个女性角色 - - 0

再有就是使偶对日本麻将有了更进一步的了解~~~~~~

TsuTsu@2006-04-02 18:44

荻原圣人的声音太好听了................>_<

大好!

xywzzwm@2006-04-02 19:41

漫画会有的。。。请大家耐心等待

麦香蛋塔@2006-04-02 20:44

这片子看得上瘾!一个女性角色也没有竟然也让我看得那么爽!片头片尾爆赞!!这片子绝对不是商业片,看开头几集连赞助商都没有就知道了!鹫巢岩的CV也是绝赞!把角色的心理活动完全表现出来了,简直活了,太赞了!!100分!!

谜一样的水母殿@2006-04-02 20:47

后面的赞助是最终兵器彼女…… =V=

kapomix@2006-04-02 20:47

最后幾集...在那裏..狂笑 = . = 他笑啊笑..讓我覺得他是個怪叔叔啊

ender@2006-04-02 20:59

虽然笑的多,但偶还是比较能理解他的心情的,难道已经向怪叔叔方向靠近中?

高濑瑞希@2006-04-02 21:29

怪叔叔???
不是75岁了吗?

75岁的怪叔叔

kapomix@2006-04-02 21:30

他這個怪叔叔的怪..又是一個級別..跟一般的怪叔叔是不一樣的..跟一般的怪叔叔

咿呀咿呀哟@2006-04-02 21:33

岩大爷没和到一筒
当时我以为他会心肌梗死
结果什么事也没..

xywzzwm@2006-04-02 22:14

话说运气也是实力的一部分,看了漫画就知道5,6回站里岩大叔运气好到逆天,akagi -2000CC容易吗,不要小看了那钢运哪

再补充一句哈,岩大叔找单田芳配音岂不绝赞

kapomix@2006-04-02 22:18

有多逆天

高濑瑞希@2006-04-03 11:31

进来顶贴
继续求漫画

«234567»共7页