『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]爱过

陈小栋@2004-11-21 01:11

最初由 一条虾 发布
对不起……容我再水一句……

看着情圣的头像……再配上情圣的话……

我实在是忍不住大笑啊……><

有什么好笑的。。 窝很认真丫。。 =___=+

一条虾@2004-11-21 01:16

最初由 陈小栋 发布

有什么好笑的。。 窝很认真丫。。 =___=+

不认真就不好笑了……哈哈……

情圣我理解你的说……:p

你别把头换掉呀……绝配啊……><

陈小栋@2004-11-21 01:18

最初由 一条虾 发布

不认真就不好笑了……哈哈……

情圣我理解你的说……:p

理解还笑成这样。。。 = =+

美儿的原创。。 不在这里说了。。

PS:不要叫情X。。 = =|||

菊音@2004-11-21 09:39

懂得愛,懂得放手
緣起緣滅不過如此,萬事終會過去,千般皆是塵土,包括所謂的海誓與山盟,天長與地久
永恆不變得,只有愛這個字
還有無盡的風聲與水聲
愛過就好了

美媚儿@2004-11-21 12:58

最初由 一条虾 发布
对不起……容我再水一句……

看着情圣的头像……再配上情圣的话……

我实在是忍不住大笑啊……><

haha 。。。

很符合这个话的表情。。。

GG~我不是悲伤的意思:rolleyes:
世界会变我知道

但是当原本熟悉的东西变的陌生的时候,人都是会害怕和难过,不知所措的。

我没事,习惯了:p

接受了陌生,习惯了陌生
那个熟悉又莫名奇妙的出现:rolleyes:

^_^

我很好。
因为我遇到很多好人。

玻璃娃娃@2004-11-21 15:16

好不容易上一次了,...........

现在看美儿的原创觉得成熟了呢.........

小妃菲@2004-11-21 20:57

熟悉的地方变的陌生,熟悉的人变的疏远,这都是让人痛苦的。
放下曾经的熟悉,接受现在的陌生。
很喜欢这2句话,支持美儿的原创

一条虾@2004-11-22 14:41

最初由 美媚儿 发布

haha 。。。

很符合这个话的表情。。。

GG~我不是悲伤的意思:rolleyes:
世界会变我知道

但是当原本熟悉的东西变的陌生的时候,人都是会害怕和难过,不知所措的。

我没事,习惯了:p

接受了陌生,习惯了陌生
那个熟悉又莫名奇妙的出现:rolleyes:

^_^

我很好。
因为我遇到很多好人。

汗……偶又没说你悲伤……:p
世界会变地球人不都知道么……:p
“但是当原本熟悉的东西变的陌生的时候,人都是会害怕和难过,不知所措的。”
安啦……这句话完全明白啦……了解啦……我们不总是这样经历着么……一个个循环而已……虽然总是遇上……但害怕难过失措还是会涌上来的……:)
我们能做的除了接受并无其他的办法不是么……^^b
熟悉……陌生……陌生……熟悉……这种感觉一直躲藏着……当然会在某时某刻占据一下你心灵的全部……^^b

都很好……嗯……
呷……喝茶……世界太平……

Reni@2004-12-10 13:02

爱过~~~~~~

已经足够了,其他的都是多余,不要多想了~^_^

duanzengbin@2004-12-10 15:07

很是伤感啊,楼主的心情我们很理解了
过去的就让他过去吧
留下的只有淡淡的回忆了
日子还要过,路还要自己走
正像美儿写的那样
放下曾经的熟悉,接受现在的陌生。
世界会变,房子会拆,我会好好的。

时间能摸平一切创伤,自己还是应该倍加珍惜自己

暗香盈袖@2004-12-10 17:57

“日记里写过这样的话:我要他记得我,要他感激我,要他有一天后悔放弃我。

他一定记得我。
他一定感激我。
他后悔放弃我。

然后呢?

空白。

依旧什么都没有得到的我,始终都在痛苦。”

过去了就过去了,对自己好一点吧。

«12»共2页