『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖Wish〗Popgo新年许愿 ..

富良兔@2005-01-01 12:21

I want to see your photo♪(゜▽゜*)―――――C< _△_))))))))))

DreamFairy@2005-01-01 12:23

今年一定要下雪,一定要找到只属于我的人,一定要好好学习,天天向上
最后,一定要收到好多好多红包

GRACELIAN@2005-01-01 12:34

祝自己越来越开心

祝某个还在出差的人工作顺利
祝他外语能越来越好 祝我自己的外语 也能有点提高

祝所有的朋友 都天天快乐
再祝自己 越来越漂亮
祝我能早日 回国- -也祝某人早日能够出国

祝大家都身体健康+ 新年快乐

披星戴月@2005-01-01 12:53

WISH有很多啊。。就不说了。
最大的WISH就是能实现所有的WISH

wtw29@2005-01-01 13:10

身体健康
期待新生

Reni@2005-01-01 13:26

希望大家在新的一年都能开心快乐

希望自己能够找到好的工作,能够实现自己的愿望

一切顺利,家人都能够平安

MY的朋友都快乐

冲前送死@2005-01-01 13:32

今年可不能冲前送死了- -

希望日子过得有创意又休闲^^

angel0@2005-01-01 13:34

希望我所认识的人,都能身体健康
我自己工作顺利,学业有成
早点找到自己的另一半,呵呵

vivitar@2005-01-01 14:33

許願...別再原地踏步了...下一個旅程開始了...

雷 雷@2005-01-01 14:40

爱我的家人身体健康
喜欢我的同学们学业健康
而我,没愿望了……

Kyo.S.Squall@2005-01-01 15:12

新年願望:Hotsuma變成我弟弟,風間蒼月變成我哥哥,Dante變成我最好的異性朋友,Chris變成我老公,Snake變成我叔叔,Kyo變成我情人..- -有可能實現麽...
現實一點的願望就是,希望家人都身體健康吧~~
只要健康就一切都好~~~

zakuren@2005-01-01 15:17

家人平安.

自己的话,寒假结束一定要换个宿舍

web@2005-01-01 15:17

最初由 sakuraahn 发布
家庭和睦,奶奶外公外婆父母身体健康,朋友个个都开心,哥哥姐姐弟弟妹妹每天都有好心情,大家都心想事成,万事如意
我嘛,少些烦恼的事就可以了,呵呵
希望我在生日上的许愿会实现^^

同样同样啊.呵呵.

CastingU@2005-01-01 15:57

希望老爸老妈身体好~
朋友们都幸福快乐~
我自己要赚大钱赚大钱赚大钱赚大钱赚大钱……

淡淡淡红@2005-01-01 17:34

每次考试顺利完成,家人身体健康,朋友开开心心~

还有……不希望再看到所信仰的人和事物有所改变了,真的很打击人-_-b

«123456»共8页