『漫游』酷论坛>『海外生活』>我最近的人品……… ..

Harmatia@2005-04-26 10:20

最初由 雨过天晴 发布
我也是一听到‘明日香’就想到EVA :D
日文名字随便取吗?~~~~~

又不是正式的名字,当然就随便取了。

昨天上课,发现老太还是不知道我是谁…………

seiyafan@2005-04-26 11:54

大学里不一定要prof知道吧?

myrion@2005-04-26 12:02

還是上課要點名?
不過都三次也不記得實在是有點汗...

霸王哆啦@2005-04-26 13:04

派名片吧。

Harmatia@2005-04-28 15:12

我去死…………
学校教务处的人已经被我气疯了…………

vivitar@2005-04-28 17:55

情況頗糟阿....@@"

大家都是EVA中毒很深囉??

seiyafan@2005-04-28 21:06

不是日本人应该很懂礼貌的么?不会因为你是中国人而歧视你吧?

kakashi@2005-04-29 00:58

最初由 Harmatia 发布
我去死…………

摸摸...萬事起頭難,他們應該很習慣外來生的問題. 適應了就會好的. ^^

jsan@2005-04-29 05:19

最初由 Harmatia 发布

what did you do? You can't leave a line like that and don't explain.

Harmatia@2005-04-29 12:07

最初由 seiyafan 发布
不是日本人应该很懂礼貌的么?不会因为你是中国人而歧视你吧?

我是说他们被我气疯了,不是倒过来。

关于原因,只能说是我自己废柴。所以要么是对方的英文词不达意,要么就是我被严肃批评了…………泪

Lizard@2005-04-29 12:10

留学生活真不简单~
真希望来年可以看到企鹅修炼完毕!加油!

Harmatia@2005-04-29 12:12

还好啦
反正…………俺以后不去教务处就是了 - -
今天开始是黄金周呢,不错不错
昨天的日文考试也还马虎过去了

JanusWang@2005-04-29 12:43

日本的教务处也很烂?

Harmatia@2005-04-29 12:46

基本上是我自己的问题 - -
叹气

seiyafan@2005-05-01 06:09

突然想到Asuka是Gundam SD里小鸟的last name,我说怎么听起来那么熟悉。(没有联想到EVA的某人)

«123»共3页