『漫游』酷论坛>『海外生活』>我最近的人品……… ..

我最近的人品…………绝对是有问题的

Harmatia@2005-04-21 15:37

凌晨,翻看电脑上的各文件时突然发现手中还有今天下午的电子机票一张,可以从成田直飞到纽约JFK机场。当时愣了半天,心里居然真的考虑了一下要不要就这么飞回纽约去看看父母都在干虾米名堂。当然最后还是想起了今天下午的考试以及回日本的飞机票钱谁出这个严峻的问题,只好罢休。

睡了五个小时起来,迷迷糊糊去学校,稀里糊涂做作业稀里糊涂复习。上日语课迟到三分钟,教授问:“你是谁?”黑线,然后想起这位老太上次上课也是坚持无视我,我明明就在教室里面的时候也说“明日香さん不在啊”。

好不容易捱过了课却发现J大把我这个学期的课程全部弄错了,是以我要上的课一门都没能注册成功。这一次黑线到死。

mingo@2005-04-21 15:46

最后一个的确要黑线 了。。

霸王哆啦@2005-04-21 15:57

明日香是哪个~

solid snake@2005-04-21 17:01

最初由 霸王哆啦 发布
明日香是哪个~

楼主的日文名啊。
霸王你为什么装糊涂呢?
难道~~·

不过,诶~还是算了

Harmatia@2005-04-21 17:11

Snake, he really doesn't know..... -_-||

霸王哆啦@2005-04-21 17:18

i really don't know= =

jsan@2005-04-21 22:54

I think the issue if not a matter of 人品

It is a matter of luck. Hope your luck will get better soon.

jingwen@2005-04-21 22:56

even if u don't know, u still can guess it~~
who else could it be according to Harmatia's words?

myrion@2005-04-21 23:08

那張票是多久期的?要是偶就狠下心賣了
否則以偶神經病的個性大概真的會跑回家去-_-

企鵝加油阿!!!

ps.沒想到你取asuka這個名字:p:p

seiyafan@2005-04-22 00:02

最近教授BT的多,不知道和季节有没有关系。

Harmatia@2005-04-24 12:27

最初由 myrion 发布
ps.沒想到你取asuka這個名字

顺口而已
以后再换就是了
huhu

Arael@2005-04-24 16:21

最初由 myrion 发布
那張票是多久期的?要是偶就狠下心賣了
否則以偶神經病的個性大概真的會跑回家去-_-

企鵝加油阿!!!

ps.沒想到你取asuka這個名字:p:p

大概是不能轉讓的吧。。。

我對asuka的唯一聯想是eva :P

晴明@2005-04-24 16:35

企鹅决定叫asuka了?= =||||||||| 还不如kyouko,汗

我以记错上课时间地点为借口逃课||||||||

雨过天晴@2005-04-25 01:16

我也是一听到‘明日香’就想到EVA :D
日文名字随便取吗?~~~~~

Lizard@2005-04-25 05:30

明日\香我也是联想到eva
选不到想要的课真不是一般的惨T T看看我现在的课程表和我去年八月份定好想要的简直有天渊之别,哎命苦阿

«123»共3页