『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[泉川大力报道第一弹] ..

丰臣秀家@2004-11-21 16:08

最初由 bluesphere 发布
YISTAR还存在吗……记得星辰物语之后似乎就再未看到过它了……

《情归故里》很好啊,那个BL的结局很不错~~~~

记得是前年的游戏,那时很专心地打了好几遍。

超级不清晰图片一张
活着,就是没有什么声音了,主页还在,应该不会这么容易灭了……

哪个时夫,饿,也算非常有个性的人物了……虽然比如DEAD END来……黑色郁金香的她和她第二篇就是写晶的,虽然写了很久了……

图片收起来~~~希望早日破解哪个OP动画~~~~

士多啤梨@2004-11-21 19:38

最初由 丰臣秀家 发布
因为对1代感情深厚的人,是无法接受2代的开始,而对二代充满希望的人,也同样不会接受1代田中的存在……两者不可兼的,就看你个人的喜好了……

我是坚定的天河大学摄影党……啧啧

我宁愿回到一代,青涩时代的开端

bluesphere@2004-11-21 22:46

已经花钱注册了CUBE MEDIA,希望能有效~~~~~~~

支持一下国产共享软件也好了。

丰臣秀家@2004-11-22 00:05

最初由 士多啤梨 发布

我宁愿回到一代,青涩时代的开端
回到开始那一刻是不可能的,时光总在流逝,在青涩的世界里,濑户秀哉(椎名耕平)永远走在山崎宏(田中一郎)的后面,有失去,也有得到,这个世界才显得公平……毕竟2代的存在,已经剥离了那层童话的外表

白河枫桥@2004-11-22 10:28

最初由 丰臣秀家 发布
也就是说,目前外面还是没有的咯?这个……不如去日本直接定吧。哈哈。我到是关心是不是会出PC版,出了国内谁会去代理……这个对我来说可是个大问题了~~~

会不会出PC版都是问题,繁体中文版还要看情况,简体中文版已经不抱幻想了……

chainryu@2004-11-22 10:45

我都没有ps2……唉……

bluesphere@2004-11-22 10:50

最初由 白河枫桥 发布

会不会出PC版都是问题,繁体中文版还要看情况,简体中文版已经不抱幻想了……

INTERCHANNEL的作品N久未见到过PC版了~~~~~~~~

KINGGUNDAM@2004-11-22 12:44

==.....心跳时代............

游公子@2004-11-22 18:13

这个我喜欢~~

xcoco@2004-11-22 21:56

怎么觉得人物不是太可爱啊~

«123»共3页