『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[泉川大力报道第一弹] ..

[泉川大力报道第一弹]青涩系列最新作——青涩宝贝前奏曲10月28日发售?!

丰臣秀家@2004-11-21 02:29

本文为泉川生徒会原创,转载时请务必注明本会名称和地址。

泉川生徒会
http://www.cnfmp.net

人设:甲斐智久
机种:PS2
售价:7,560円(税抜7,200円)

前言:

这或许能被称为初恋……。心中有了喜欢异性的那种感觉,但就在开始的一刻,她被安排转校了。要好的伙伴们聚在一起,为她开送别会,并在校园的樱花树下,埋下一个小小的盒子,保留着这段时光的盒子。直到最后都洋溢笑容的她,依然清晰的浮现在我脑海里。记录着送别会的无声影片,那8毫米的胶片中,她的确哭了,虽然只是短短的一瞬间。那泪水,一直深深滴蚀着我如磐石般不愿提起的回忆。

概要:

恋爱冒险类游戏《青涩宝贝前奏曲》的主人公是以出生并且成长的海边之城镇为舞台、描绘他和他年幼时的同学以及在湘凰学園相遇的人们之间美丽感人的高校生活。本作继承了系列一贯的略显伤感的主题及看似平淡的生活故事,把转校和重逢作为线索,引出一段段感人肺腑的美好而有悲伤的回忆。

不同于第一作,此次的舞台放在了著名的古都,镰仓。800年前,这里是武家政治的中心。800年后,寺庙楼阁遗址仍能显示出当年的风貌,在如此的环境下散步,宜然自得的旅游情调油然而生。主人公是作为当地名门高校“湘凰学園”的一年生入学,新的青涩传说也将由此开始。

本作的关键词是“タイムカプセル”,直接翻译是时间胶囊。主人公、さおり、藍子、大地、峻、拓馬六个人在分别前将这个盒子埋到樱花树根的地下,将他们不愿忘记的回忆永远镌刻在这个时光的胶囊中,发誓一定要再次相会。这个愿望在6年后得到了实现……主人公在准备学园祭的那个秋天,あゆみ再次回到了这个学校……

本作的开头动画由画面监督越智信次操刀,人气声优堀江由衣演唱了主题曲“风之私语”。

CAST:

仁科 あゆみ 堀江 由衣

篠原 さおり 松来 未祐

永瀬 蓝子 今井 麻美

二ノ宮 遙 浅野 るり

橘 なつみ 白石 涼子

長谷川 聡美 氷上 恭子

綾崎 操 増田 ゆき

綾崎 雛乃 浅井 清己

結城 拓馬 石田 彰

野々村 大地 阪口 周平

声优阵容太豪华了吧~~~几乎都是当家名角。包括4位男性角色,一共有16位主角登场,而且各个年龄段都有……这个有点~~~~

特别介绍:绫崎三姐妹

绫崎 静音:生徒会会长,学园理事长的孙女,成绩优秀,无处不在的日本古典女性的气质和礼仪,是全校关注的焦点。比主人公大2个学年。

绫崎 操:与姐姐相反的性格,是个运动型的少女,得意技包括众多武道,兴趣是座禅,怎么看都是求道家类型的女孩。

绫崎 稚乃:绫崎家末女,胆小消极的个性,因为小时侯被同学欺负的经历,所以经常不来上课。

gaojinwen@2004-11-21 02:30

支持一下了...^_^

丰臣秀家@2004-11-21 02:32

主要是想给某桥看的,这么个好东西~~~~等了4年毕竟不冤枉呀……

KJ-YS@2004-11-21 02:34

青涩宝贝自从第2代带给我打击后……我已经受够了……

雷 雷@2004-11-21 02:34

感觉是后宫游戏..= =#
PS:桥子现在不在MSN上..

松冈秀哉@2004-11-21 02:38

肯定睡覺了吧~~~

爲了慶祝前奏曲問世,改個id登場了……

我是樓主秀傢……

松冈秀哉@2004-11-21 02:40

用熊猫的话说,玩了2代等于把1代白玩了……只可惜,我更喜欢的是2的情节,所以就把1埋藏了……

前奏曲就不会有这些事了

bluesphere@2004-11-21 02:45

可惜的是和前两作基本上不占边,而且还不知道桥是否拿到了这个游戏……

拿到的话敢不替我再拿一张,哼哼哼……

bluesphere@2004-11-21 02:47

另外人设不是甲斐,好感度大降……

片头做的还不错,可惜我抓不出来,文件无法解析……

丰臣秀家@2004-11-21 02:47

应该入手了吧……桥是有钱人的说……

我还没有PS2呢,哭

丰臣秀家@2004-11-21 02:48

最初由 bluesphere 发布
另外人设不是甲斐,好感度大降……

片头做的还不错,可惜我抓不出来,文件无法解析……
人设百分之百甲斐智久……姐姐过虑了

bluesphere@2004-11-21 02:51

最初由 丰臣秀家 发布
人设百分之百甲斐智久……姐姐过虑了

是吗,为什么我觉得一点都不象呢……

某桥又搞消失,找他买TO HEART 2,连个影子都看不到……

bluesphere@2004-11-21 02:52

キャラクターデザイン 甲斐智久

原来甲斐改了画风,不过这种效果真让人失望,比前两作差了太多……

丰臣秀家@2004-11-21 02:54

片头要是解析出来,也给我分享下吧~~~~~啧啧,每作的片头动画都是很优秀的……

其实我觉得画风还有点以前的影子……

bluesphere@2004-11-21 02:57

那种奇怪的格式没办法用手里的工具解析……虽然知道就是OP,但却毫无办法……

堀江的配音还是一如既往地差……就不能改一下风格嘛……

«123»共3页