『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>(原创)ずっと、ずっと ..

kircheis@2004-12-16 17:16

最初由 死灵小波 发布

那边强人不少……
只是经常看不到人就是了

因为那里的斑竹经常在这里水:D

死灵小波@2004-12-16 17:19

最初由 kircheis 发布

因为那里的斑竹经常在这里水:D

看到过……
一中年不良大叔……

kircheis@2004-12-16 17:28

最初由 死灵小波 发布

看到过……
一中年不良大叔……

中年?不良?大叔?....狂汗ing...

elvazq55@2004-12-16 17:32

为什么是日文的题目,换成中文的有多好.

死灵小波@2004-12-16 17:33

最初由 kircheis 发布

中年?不良?大叔?....狂汗ing...

有照为证:

右边那张……

atkio@2004-12-16 17:35

最初由 死灵小波 发布

有照为证:

右边那张……

H版,哈哈哈哈哈哈哈哈

水蓝色的眼泪@2004-12-16 17:36

其实说来惭愧,本来想写一篇以这个题目的意思为主题的文章,可惜写着写着跑题了~~~~~~~汗..........真不好意思,呵呵,要是原创的可以置的话(当然要写的好)我会努力的,哇哈哈哈哈,看到那么多人支持我,真的好高兴哦^^

T.T@2004-12-16 17:36

中間有兩句話很贊同~
樓主好好尋找那位把檸檬變甜的王子吧:)

死灵小波@2004-12-16 17:37

最初由 水蓝色的眼泪 发布
其实说来惭愧,本来想写一篇以这个题目的意思为主题的文章,可惜写着写着跑题了~~~~~~~汗..........真不好意思,呵呵,要是原创的可以置的话(当然要写的好)我会努力的,哇哈哈哈哈,看到那么多人支持我,真的好高兴哦^^

其实偶们在水……

atkio@2004-12-16 17:38

最初由 水蓝色的眼泪 发布

在标题上加上原创吧

水蓝色的眼泪@2004-12-16 17:40

我会努力写出好文章的,呵呵,其实我同学都说我的经历足以去写电视剧剧本哦,改天好好的整理一下,大家一起帮我顶啊,哈哈哈哈哈(还没发帖了就那么高兴,别丢菜皮过来啊..........)

陈小栋@2004-12-16 17:41

汗汗.. 我看成水蓝色的月亮.. 汗... = =

水蓝色的眼泪@2004-12-16 17:43

最初由 死灵小波 发布

其实偶们在水……

大哥不要那么直接嘛~~~~~~~~~~心照不宣拉,懂滴懂滴~~~~~~~不过还是谢谢捧场拉......^_^

atkio@2004-12-16 17:43

很厉害呢,我市写不出来

水蓝色的眼泪@2004-12-16 17:43

最初由 atkio 发布

在标题上加上原创吧

我加好了,谢谢关照^//^

«1234»共4页