『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>(原创)ずっと、ずっと ..

(原创)ずっと、ずっと、そぱにいる。。。

水蓝色的眼泪@2004-12-16 16:25

其实柠檬不是酸的,如果有一天,你吃出到了柠檬的甜味,那或许,你的爱情就要来了.
我是一个喜欢柠檬的女生,并且我相信,柠檬一定不是酸的,我会用我的方式来吃出它的甜味.......
很多年以前,在我很小的时候,我曾经有一个很美好的梦,我想我长大之后会有一份很甜蜜的爱情,我会守护这份感情一辈子,小孩子就是小孩子,把世界想的太过于美好,现在的我,觉得爱情...其实很奢侈.......
深呼吸一下,抬头看看天空,还是一样的蓝,大街上一样的忙碌,我一样的逃脱不了命运,还是必须在这个残酷的社会中奋力挣扎,努力奋斗,只是,我的心好象破了一个洞,那所谓的感情在慢慢的流失,一抽一抽的痛,这种感觉,很失落,很难受,我又想起那天,他和我说,我们分手吧.....静静的,我听到了心碎的声音,我是一个理智的女孩,至少我一直这样认为,只是没想到,我还会伤心.......
爱与不爱其实就差一条线,记得有个人说过,当一个人不爱你的时候,记住不要去告诉他你的近况,因为,这对他来说已经不重要了,也不要在失意的时候去找他,他也只会觉得你烦,既然分手了,那为什么不洒脱一点,为自己留下最后的自尊.......
这个世界其实每一秒都在变,我对自己说,过去的终究会过去,应该珍惜现在,只是对于爱情,我好象从期望,失望,变成绝望了,严格的说,我并没有真真正正的去爱过一个人,因为怎么说,我相信一个人一辈子只能爱一次,我庆幸的是,我还没有用完那一次,所以我决定,努力的去寻找人生的目标,毕竟人生中不只是有爱........

我是新人哟,第一次发帖子,斑竹帮忙顶顶类.......可能写的很烂,上漫游是想交朋友的.......大家多支持啊^_^:confused:

carrie-g@2004-12-16 16:26

欢迎新人拉~~你好我是小c

死灵小波@2004-12-16 16:29

还以为是全日语的……
欢迎一下
其实偶也没来多久的说

carrie-g@2004-12-16 16:34

全日语的估计很快就沉下去了吧

死灵小波@2004-12-16 16:35

最初由 carrie-g 发布
全日语的估计很快就沉下去了吧

这里日语强人不少……

carrie-g@2004-12-16 16:44

俄~~~~
看来是我低估了。。。。

水蓝色的眼泪@2004-12-16 16:47

谢谢各位顶拉,哪位大虾日语好的,指教一下,偶现在日语暴烂的说~~~~~~~~~~~

水蓝色的眼泪@2004-12-16 16:48

死灵小波?????眼熟的类,是不是也玩天翼的丫^_^

rawuxika@2004-12-16 17:02

偶喜欢柠檬!

non-identical@2004-12-16 17:02

歡迎一個。
偶喜歡吃橙子,雖説不會剝。
握握^_^

水蓝色的眼泪@2004-12-16 17:04

谢谢大家顶我,第一次发帖竟然有人顶了(狂哭ing~~~~~~~~)很高兴认识你们啊^^

死灵小波@2004-12-16 17:05

最初由 水蓝色的眼泪 发布
死灵小波?????眼熟的类,是不是也玩天翼的丫^_^

8好意思
偶本人很久不玩网游了
太费时间了
不过到是有一票朋友在玩的说

non-identical@2004-12-16 17:07

不用擔心。你的帖子會被爆掉的。
水區的人民素芬熱情滴~
^_^

solid snake@2004-12-16 17:07

支持一下了
唉~

死灵小波@2004-12-16 17:08

最初由 水蓝色的眼泪 发布
谢谢大家顶我,第一次发帖竟然有人顶了(狂哭ing~~~~~~~~)很高兴认识你们啊^^

偶也很高兴认识你
MM不哭
来让GG抱抱~

«1234»共4页