『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖Wish〗Popgo新年许愿 ..

rebekah@2005-01-01 18:18

不再因为伤心而哭。

天使小萌@2005-01-01 18:23

我的愿望一直都是,希望将来我生个漂亮的女儿。。

lu4e@2005-01-01 18:33

新年不挂科 找到心爱的LP

玻璃娃娃@2005-01-01 19:14

希望最在乎的松松能多陪我说话.我们要相互信任好好的幸福........

希望关心我的宠开心.因为他快离开MY了.........

希望自己在新年里把病治好,不让人担心.....学习UP,考试成功.去自己想去的城市.

希望妈妈爸爸的感情继续和和美美.

希望朋友们能再继续陪我任性.听我说不开心和快乐的事情.

其实愿望都很简单.恩......

北方的狼@2005-01-01 19:49

最初由 玻璃娃娃 发布
希望最在乎的松松能多陪我说话.我们要相互信任好好的幸福........

希望关心我的宠开心.因为他快离开MY了.........

希望自己在新年里把病治好,不让人担心.....学习UP,考试成功.去自己想去的城市.

希望妈妈爸爸的感情继续和和美美.

希望朋友们能再继续陪我任性.听我说不开心和快乐的事情.

其实愿望都很简单.恩......

捏捏主人 我只是潜水而已啦 不是离开

我今天心情好了一点了 不过电脑RP不好

对你说的只有一句话 一切尽在不言中........

Xudicild@2005-01-01 19:58

愿望很多,但都不容易实现......
所以我的愿望就是...今年能实现50%是愿望^_^

zea@2005-01-01 19:58

05逢考必过全家安康....有点小小的艳遇也不错啦XD~~^^

salve@2005-01-01 20:20

考试和学习最大,考试顺利,某人考上研究生,一定要哦~~~雅思高分~~~7分起码的……= =+

还有全家都健健康康的,开心就好…………最后是自己能明年去Us,over了………^Q^

圣诞老公公会不会嫌我太贪心了啊……>_<~~~

蛋糕の灵魂@2005-01-01 20:37

平安......平安就好^_^

还有,希望一切都能顺利

morte13@2005-01-01 21:18

健康 快乐 有成

我想去日本= =

greentie@2005-01-01 22:10

全家人身体健康,自己考试顺利

竹子林@2005-01-01 22:38

wish:在今年找到一个爱我的我爱的人,全家人身体健康、万事如意、平平安安!!!!全世界没灾没难,世界和平!!

angelfei@2005-01-01 22:40

家庭和睦,每个人都健健康康。
我爱的,爱我的,都万事如意。
我自己也是心想事成。

兰瑟@2005-01-01 22:50

恩……一定要找个你~!!!
我也即将变成完美的~~~

thewindoftime@2005-01-01 23:13

今年希望我能和小黑JH:p

大家新年快乐^^

«1234567»共8页