『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 我家的小狗titi ..

morte13@2004-12-20 13:51

漂亮的黑猫啊><心_心

很少见这么纯的黑猫,想要啊~~~><

你居然把这么高贵的黑猫扔了=0=# 許せない

见过你家傻狗了|||

小猴@2004-12-20 15:04

最初由 morte13 发布
漂亮的黑猫啊><心_心

很少见这么纯的黑猫,想要啊~~~><

你居然把这么高贵的黑猫扔了=0=# 許せない

见过你家傻狗了|||

没扔 = =" 只不过放到别人家去了 汗 我不能忍受家里有一只猫的生活
还是小狗最可爱了

小猴@2004-12-20 15:15

最初由 KJ-YS 发布
黑猫~?这个姿势很诡异……

= =" 对吧 对吧 诡异的地方多着呢 反正我看着就不爽|||

小猴@2004-12-20 15:17

最初由 bluesphere 发布
果然是师徒……

>< 汗 其实不是因为狗才认得师傅||| ^^ 呵呵

小猴@2004-12-20 15:21

最初由 血月 发布
= =
那只猫真大只哈~~~

>< 是啊 作孽啊

最初由 Novia 发布
偶好像要pet啊......可素谬钱谬时间谬精力.................T_____________T

只要他们不乱找地方上厕所就好= =

最初由 鹤雪 发布
"黑猫又称玄猫,在家利主护家"

我喜欢那只黑猫.......送给我吧......-0-

天生喜欢猫咪的人.......

我DD也喜欢那只老猫(= =) 要不然早就被我"放生"了

雷 雷@2004-12-20 15:50

雖然我也很想養這樣的……
但是傢太小暸……=0=

morte13@2004-12-20 15:54

你DD果然好眼光:o

你把他给人了才是作孽= =#

八神嘉儿@2004-12-20 16:09

titi的眼睛好漂亮呀^^

黑猫偶喜欢=.=偶妈妈巨讨厌猫..说他们叫的时候好象小孩子在哭T^T

水蓝色的月亮@2004-12-20 18:35

><好口爱也...= =||||||两只都很贵吧..看样子.......T T窝也好想要.....

有着乌黑的毛的猫咪><也好口爱~~可惜黑猫不怎么吉利.....

Lizard@2004-12-20 20:20

幸福呢~~有2只狗狗一只猫猫>好样的!绝对不能用|它们|来形容!

牙齿仙女@2004-12-20 21:43

好可爱的吉娃娃~~~~~~
最喜欢狗狗中的吉娃娃~~~~~~
口水啊
可爱可爱可爱~

carmus@2004-12-20 22:13

==那里有乌龟,没见到嘛,果然还是被P了

血月@2004-12-21 12:45

>< 是啊 作孽啊
————————————
我觉得你更加作孽哈~~~~

chainryu@2004-12-21 13:28

才知道……原来gg家里有个dd……还有这么多宠物……呵呵……
那么植树是谁啊?

小猴@2004-12-21 14:35

最初由 morte13 发布
你DD果然好眼光:o

你把他给人了才是作孽= =#

= = 那施主把那只恶猫拿走好了 正好和你家小黑配对

最初由 carmus 发布
==那里有乌龟,没见到嘛,果然还是被P了

不是都说了么= =乌龟太难看了 汗 没有照||| 太丢人了 以后绝不养乌龟了

«12345»共5页