『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 我家的小狗titi ..

[原创] 我家的小狗titi和kenken(外加可怕的黑猫和巨大乌龟)

小猴@2004-12-19 23:53

这只小狗是titi 是一只七娃娃(发音对了就行了- -) 母狗 今年1岁半 呵呵
是我DD买回来的 =v= 为了买这只狗竟然把自己以前所有打工攒的钱都花了 (小声:不如买游戏|||)
titi身体比较小 而且怕冷 总给人一种很娇气的感觉 汗 我DD以前还养猫(还是黑的 -0- 可怕啊)
titi小的时候经常和猫在一起玩 所以性格变得和猫一样了 - - 总缠着人 我玩游戏的时候
它就爬在我身上睡觉 还经常去晒太阳.......................

再说那只可怕的黑猫 = =| 公猫 年龄不祥(忘记了) 现在已经被我逐出家门了 =v= 我实在是害怕猫啊 特别是黑的
不够偶尔还是从别人家接回来玩玩 = = 那几天我肯定不会回家的

不说这只猫了 = = 没什么可说的 汗||||| 总之就是挺可怕的

下面登场的是另外一只小狗 >< 叫kenken 公狗 1岁 是我和我DD一起买回来的 名字叫kenken

这只狗特别小的时候被他以前的主人送去宠物店洗澡 然后就再也没有去接他了
我每天放学都能看见他在那里 最开始特别小 后来越来越大了 老板说如果他太大了
就要被拿出去"处理"掉 =v= 正好那天我和我DD都在 我们就给买回去了 因为当时看kenken的眼神特别可怜
好像知道自己马上就要被拿走一样 于是我们就把他买回家了
因为kenken的身材比titi要大好多 有一次他们玩的时候 titi被他弄伤了腿 还 要了手术(贵啊 哭)
不过titi和kenken相比较起来 我更喜欢kenken 因为他总是傻乎乎的样子 ^^ 呵呵

现在家里又多了一只乌龟 - -| 本来是观赏用的 特别特别小 但是被我喂的太多之后长得巨大无比了#
原本只有半个手指长 现在长成了一个半手掌大 宠物店的老板都惊了 汗 形象是在是丑陋 - -就不贴出来了 呵呵

照片照的比较早 - - 已经1年了 最近没心情给他们照相了 所以只好贴以前的了 ^^
贴出来留个纪念 希望大家以后多多爱护动物 特别是家里的小动物 不要随便丢掉他们(猫?.... 微妙#)

小猴@2004-12-19 23:55

发好了 呵呵 ^^ 准备去睡觉了

- - 又看到那只黑猫的ZP了 闪|||

士多啤梨@2004-12-19 23:55

死猴子怎么跟肥佬裤一个样

phantom_14@2004-12-19 23:56

赶过来支持了……

看到的是凌乱的床单……

芭比娃娃@2004-12-19 23:57

可爱的小猴子不厚道~
为什么养狗不养帽~毕竟人家米有罪过

Archerreal@2004-12-19 23:57

好可爱的吉娃娃的说恩>_<
那个........
PIA的哥哥家里似乎也有一只的说恩
PS:狗狗素公的还素母的啊?

小猴@2004-12-19 23:59

最初由 士多啤梨 发布
死猴子怎么跟肥佬裤一个样

呵呵 要不然我为什么是他徒弟呢 *^^*

tzq123123@2004-12-20 00:00

titi-kenken

由此可得 楼主素baba-kaka= =+

but 还是很可爱呀= =+收藏了

小猴@2004-12-20 00:00

最初由 phantom_14 发布
赶过来支持了……

看到的是凌乱的床单……

是那只黑猫自己弄得 =___= TF臭P了|||

小猴@2004-12-20 00:02

最初由 芭比娃娃 发布
可爱的小猴子不厚道~
为什么养狗不养帽~毕竟人家米有罪过

=v= 我害怕那只黑猫啊 汗 - -" 天生怕猫的人|||

phantom_14@2004-12-20 00:02

最初由 eminem 发布

是那只黑猫自己弄得 =___= TF臭P了|||

我以为是猴子试图……然后……

Archerreal@2004-12-20 00:03

呵呵 要不然我为什么是他徒弟呢 *^^*

小猴好恩
那个........
小猴有翻译长篇日文的软体的说吗?

小猴@2004-12-20 00:04

最初由 Archerreal 发布
好可爱的吉娃娃的说恩>_<
那个........
PIA的哥哥家里似乎也有一只的说恩
PS:狗狗素公的还素母的啊?

呵呵 titi的确很可爱 T_T 也很贵呢 .............
titi是母的 kenken是公的 =___=#
不过放心 不会有意外的 汗

芭比娃娃@2004-12-20 00:05

=v= 我害怕那只黑猫啊 汗 - -" 天生怕猫的人|||
=_=
有虾米可怕的

不过我怕狗不怕猫>_<

芭比娃娃@2004-12-20 00:06

呵呵 titi的确很可爱 T_T 也很贵呢 .............
titi是母的 kenken是公的 =___=#
不过放心 不会有意外的 汗
难道你不想要他们有宝宝吗

«12345»共5页