『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>〖Wish〗Popgo新年许愿 ..

whlex-mk2@2005-01-01 23:43

平安順利的畢業
然後找到好工作!

白河枫桥@2005-01-02 00:11

希望某人能够实现她所有的愿望

至此

死神归来@2005-01-02 00:36

许3个愿:
No.1 两岸统一
No.2 自己找到幸福
No.3 家人平安

msn001@2005-01-02 01:33

2005的愿望,学业顺利,家庭幸福,老爸公司蒸蒸日上,老婆恩恩爱爱.

shylph@2005-01-02 07:49

能找到好工作,想要个电子键盘,想要一台新PC -o-

星空彩绘@2005-01-02 09:21

通过司法考试

bosch@2005-01-02 09:24

人人都厚道,LP天天开心

anxiyu@2005-01-02 09:33

爸妈身体健康,自己学业有成

杜诗@2005-01-02 13:41

全部家人都幸福安康,还有就是找到自己的另一半!^_^

Belial@2005-01-02 14:36

愿所有的好人都有好报

自己能学好数学考个好学校

神一定要让阿姨恢复健康...一定...

心如剑@2005-01-02 15:02

先还是学习为上吧~~考个好成绩!
再就是工作顺利吧!

乐与小事@2005-01-02 18:34

有时间能看完我一直想看完的漫画,动画就不奢望了……时间无多啊,这就是我的愿望了-_|||

听雨娃娃@2005-01-02 18:39

希望我自己越来越美丽PL可爱 拜托那张BT脸表在变变变了= =||还有我的父母健健康康 希望自己快点毕业早点出国
我有以下这么多心愿 (好像有点贪心)
1:希望我2个LG 安安和断GG 学习进步 麻烦少一点 快乐多一点 身体健康撒
2:希望我死党织织和小鱼 女的可爱 男的更可爱撒
3:抱抱血血 希望你一直以自己的眼光看世界 你一直是独特的
4:希望我家菲菲JJ和各位JJ们 PL 可爱 快点找JF疼ME撒
5:希望我所有GG们学习进步 英俊潇洒 同样快找个DS给ME看看撒
6:希望我叔叔 阿姨 爹地 妈咪 爷爷 外公 女儿 孙女 外甥女 和所有朋友们新年快乐 万事如意 一帆风顺 新年新气象撒

小拉叉@2005-01-02 21:06

能回到6月.......不想自己独守寂寞~~
能多有点零花,多听点好的音乐.
大家都能快乐平安地毕业,考上老妈LIKE的高中.....暑假能到日本去
所有死去的人们都能到天堂去...不要太伤心了
生日的时候能够和老婆在一起.和师傅在一起.和死鱼眼在一起
..........................

阿门........
上帝会保佑好人的 ^^

Bruce_Wayne@2005-01-02 21:19

愿我在新的一年里,学业进步,考上理想的大学,遇到知心的朋友,找到相伴一生的朋友 哈哈 太贪心了

«12345678»共8页