『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创] 我家的小狗titi ..

小猴@2004-12-21 14:36

最初由 chainryu 发布
才知道……原来gg家里有个dd……还有这么多宠物……呵呵……
那么植树是谁啊?

以前的同学啊 呵呵

最初由 血月 发布
>< 是啊 作孽啊
————————————
我觉得你更加作孽哈~~~~

= = 我没给他放生就不错了

小猴@2004-12-21 14:39

最初由 Lizard 发布
幸福呢~~有2只狗狗一只猫猫>好样的!绝对不能用|它们|来形容!

= = 猫送人了 因为我害怕|||
呵呵 喜欢宠物的人 都不会用它们的吧 我对狗不会用

最初由 水蓝色的月亮 发布
><好口爱也...= =||||||两只都很贵吧..看样子.......T T窝也好想要.....

有着乌黑的毛的猫咪><也好口爱~~可惜黑猫不怎么吉利.....

>< 第一只小狗的确很贵 而且是刚生下的时候买的
第二只 也算是被人家仍的了(仍在宠物店) 已经一岁了 就不那么贵了

小猴@2004-12-21 14:40

最初由 雷 雷 发布
雖然我也很想養這樣的……
但是傢太小暸……=0=

不如 ........ - - 你把你的屋子让给动物 你住外面去|||

最初由 八神嘉儿 发布
titi的眼睛好漂亮呀^^

黑猫偶喜欢=.=偶妈妈巨讨厌猫..说他们叫的时候好象小孩子在哭T^T

titi的确是一只好狗 呵呵 还上过宠物杂志的封面呢 -v-
但是kenken好像不是什么太好的狗 - -# 但是很可怜 哎 ..........
猫? - - 无语

watashi@2004-12-21 17:30

那黑猫警长真是帅

solid snake@2004-12-21 18:46

以前家里有只狗,后来流放掉了

solid snake@2004-12-21 18:53

最初由 eminem 发布

= = 猫送人了 因为我害怕|||

这让我想起了小时候看的一部国产动画的台词
现在改改:
猴子怕猫?那是谣传,一只小猫,有啥可怕,壮起猴但,把猫打翻。:D

小猴@2004-12-21 19:47

最初由 solid snake 发布

这让我想起了小时候看的一部国产动画的台词
现在改改:
猴子怕猫?那是谣传,一只小猫,有啥可怕,壮起猴但,把猫打翻。:D

......................... - - 好 改天就把猫打翻(某猫|||)

>< 重点是狗啊 怎么大家都在议论猫|||- -

先輩の後輩@2004-12-21 20:52

......................... - - 好 改天就把猫打翻(某猫|||)

>< 重点是狗啊 怎么大家都在议论猫|||- -

说明我RP好啊^^

打翻?= =

rocketgyp@2004-12-21 21:21

呵呵,蛮有趣的一伙儿呀~^_^

汗,偶喜欢在家里拿玻璃缸养鱼来观赏。。。不过俺养的既不是金鱼也不是热带鱼,而是俺自个儿从西湖里和俺家附近的溪流、池塘里捞来的小鱼小虾和螃蟹什么的水族生物。。。^_^b

水蓝色的月亮@2004-12-21 21:32

>< 第一只小狗的确很贵 而且是刚生下的时候买的
第二只 也算是被人家仍的了(仍在宠物店) 已经一岁了 就不那么贵了

=v=从第一只小狗的价钱来看~~猴子家很有钱恩.....
从第二只被抛弃的狗来看...猴子很走运恩...
><

«2345»共5页