『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]ME的初中回忆录

solid snake@2004-03-22 09:43

All my bad memory is in that bloody middle school.
I really hate it.
but different folks has different experience. so landlord was happy during that time.
that's better than me.

onono@2004-03-22 10:06

呵呵
大学里值得回忆的更多阿…

枭羽薰@2004-03-22 18:30

初中……偶的初中时光一点都8美好丫,目前能有的记忆就只有班主任的高压政策

8过,初中是开始堕进漫画的起点

Sera@2004-03-22 18:46

最初由 松冈枫桥 发布
小学六年级……预备班……8年单相思的开始……没用的人……

小松哈强,8过偶也差不多= =||||

PS:小雨MM的文看了好有趣阿,同时也有那么一点点的心酸,好文阿~

Osaki nana@2004-03-22 19:07

我也好想初中的同学啊,前几天他们还打电话给我。。。。。

午夜忧影@2004-03-22 19:20

我初中有个好朋友也是我的死对头,每天一起上学放学,个子差不多,而且一起打乒乓球,一起集邮, 成绩也差不多。。相互竞争,一起当同一科的课代表。。。。。。 高中时候一起参加运动会的同样项目。。。。 。。。。 好怀念。

梦风铃@2004-03-31 16:55

吓,我可是英语差数学好呢!!
相反……

工藤新一@2004-04-01 18:59

有些人是靠文字来留住记忆的 可惜偶的资质不够 ^_^

进来支持下 为了“初中”二字 曾今的快乐与悲伤...

«12»共2页