『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]ME的初中回忆录

[原创]ME的初中回忆录

听雨娃娃@2004-03-21 16:33

记得刚刚进中学时我是小学六年级
当时我很奇怪为什么小学六年级要在中学里上
但小孩子往往都会忘记自己想知道的事
我的热情 我的开朗迅速和班级里的同学混熟了
我们班级可以算是英语第一,数学倒数第一
每次上数学课就像是在菜场卖菜一样
偏偏那个数学老师爱扁人(暴力啊)只是对我们女孩子还留情点
男孩子就比较惨,每天照三餐扁。
但是数学课的情况还是一样。。。当然也因为这样。。全班的成绩都惨不忍睹
记得有一次全班的数学测验成绩全部不及格。。。。我才9分。。。。最好的也只不过40分而已…………老师已经是懒得骂我们了
但是英语可是我们所自豪的,老师每次都来表扬我们的英语成绩……而我则被班主任和英语老师看好以后要培养我做翻译,只是我辜负了她们。或许是因为我叛逆,或许是因为我太骄傲,也或许有好多的或许,但是错都在我。

班级里有个和我很像的女生——我这里叫她小云……或许是真的很像,也或许是我们2个嘴边都有颗美人痔……老师经常搞错……我把她当好朋友看,可惜她在初二时和不良少女待在一起,变了,变的莫名其妙……甚至陷害我。让我感觉我已经失去了这个朋友。或许是我们2个接触的东西都是相反的吧,也或许是大家有了隔阂……一直到初三我们2个终于不被搞错,因为我永远是那张属于洋娃娃的脸蛋,而她已经逐渐成熟,变的性感……最终我们2个成为一个不会有交集的陌生人

班里有几个男生,特爱搞怪,也是班级里的搞笑分子,一个绰号是鸭子,说起来这个绰号还是我们以前的班主任给起的呢……谁让他的声音N怪,又爱发SJB……另一个是小白脸,我们叫他鲍鱼= =,最后一个XXXXX的。。。对他是咬牙切齿的恨啊= =因为我的绰号就是他起的,记得刚进学校,我好死不死分在他们的小组,他很无聊的把我们小组命名为“满翠楼”都已翠为名。。。。。。。。也因为我爱哭。。。他们叫我做“荷花”每次我被他们惹哭时,他总爱抽出纸巾甩啊甩的,还翘起了兰花指说“荷花。不要哭了。你是我们这里的花魁,快来接客”害的我都哭不出来……
他也爱75小云。只是小云没像我这么软弱。有一次把他的书包从2楼扔下去了,而这个书包很命苦的掉在一个流氓的头上,书包的命运就是被再度扔进了垃圾桶,当他拿着被蹂躏了N次书包回教室后,我们大家哄然大笑,很多人笑的泪水都流出来,然而他却耍宝的又开始打开他的大嘴乱说。

初二时,他又找我麻烦,我顺口溜出了“大头菜,胖头鱼”,他第一次在我面前傻眼,旁边的同学趁机也取笑他,呵呵,那时很开心。真的很开心。在《东游记》播放的时候,我又骂他是“铁拐李”他却反我一句“你这个白牡丹”,我却好笑的看着他“拜托。人家白牡丹可是仙子耶”他很不屑的说道“但她可是妓女”我拍了桌子“可是牡丹可是美女哦,难道你终于肯承认我是美女?”还做出了勾引他的样子……旁边的同学结巴的对我说:哇,荷花你还有魅力……

在初三时,我和织的友谊被挑拨,庆幸的是没有决裂,但也让我交了一个很PL的好朋友——小青,她的PL不是柔弱的,也不是洋娃娃型的,而是千变万化的。初三的学习让我们都紧张过了头,虽然搞笑的事已经很少再出现在班内,但我们却回味着以前的快乐……某BT居然还和我比英语成绩,要知道我数学比不过他那是当然,但英语没他好,那我直接跳江算了

现在回想起来真的是很开心,虽然每次都被他们75的眼泪都流下来。。。但是却很真,不像现在的我,已经是不会哭了,就算哭,也不会哭出声,好怀念怀念初中的生活……

angel0@2004-03-21 16:38

看见这篇文章,不仅想起自己的初中生活,怀念啊···

dykxb@2004-03-21 16:57

最近真的很多人写回忆录呢

sakuraahn@2004-03-21 17:01

我的初中啊- -
不记得了哈,呵呵
刻意去忘记了

llk@2004-03-21 17:08

我也是不记得了………………
唉…………

小妃菲@2004-03-21 17:16

人总会长大、总会变,地球每天都在转动着,身边的一切一切也随着时间成为回忆,那时的美好只能在回忆里寻找它的踪影

拽拽拽@2004-03-21 17:17

我也很怀念以前的生活

美媚儿@2004-03-21 17:19

初中~~呵呵~~感动的想哭的日子~~

phantom_14@2004-03-21 17:22

顶起了……

存起了以后看^_^

士多啤梨@2004-03-21 17:49

帮MM顶一下了,呵呵,初中?成为不良青年的开始。。。。。。。

虾米@2004-03-21 18:08

想起初中的日子真的觉得很愉快啊

夜羽风@2004-03-21 18:19

现在想起初一就像风一样

小游@2004-03-21 20:48

初中真是最快乐的!不象小学什么都不懂,又没有太多勾心斗角~~~~555555555555连初三那段时间都非常让我怀念!
现在虽然已经读大学了,但我始终感觉不到我是大学生,我希望永远都是中学生

青春啊~~~

长乐@2004-03-21 21:08

总是美好却带有一丝苦涩的

松冈枫桥@2004-03-22 08:59

小学六年级……预备班……8年单相思的开始……没用的人……

«12»共2页