『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]怀念哥哥——祭 ..

suosuo@2004-03-31 09:19

一年了

虽然我不是说很喜欢他,但是人逝去感伤呢 = =

dykxb@2004-03-31 09:34

是呢
已经快有一年了
记得去年听到这个消息的时候
正是4月1日
当时心里面还在想
是谁在愚人节开这种玩笑呢
不料
却是哥哥给我们的一个最大的玩笑
非常的喜欢哥哥的《风继续吹》

salve@2004-03-31 11:25

去年的这个时候,我正好选了门电影欣赏

当哥哥从24楼纵身而下的时候,我还以为是愚人节的一个玩笑那

但米想到现实是如此的残忍,这个玩笑一点也不好笑

它让我想哭,哥哥连走的时候,都是那么戏剧性,仿佛是跟我们开玩笑,嬉笑间转过身头也不回的,离我们而去。只能说,哥哥你太残忍了。。。。有啥米想不开的,要这么对待爱你的我们啊。。。。。

去年的香港好灰暗啊,走了很多人,难道是03年是灾祸之年吗>0<

下午上课的时候,老师正好放了哥哥的霸王别姬,不知是巧合还是冥冥之中,老天的安排,在哥哥死的那天,让我回味哥哥最初的容颜,让我记住他最美最炫目的时刻。。。。。。。和哥哥深情相拥,以后的4。1都是不再快乐。。。T0T

reiisling@2004-03-31 12:29

唉~~天妒红颜啊~~~最近刚看了一篇怀念哥哥的文章~~~~

还有他和梅姐的照片,引起无限感慨~~

山猫@2004-03-31 14:58

他死后我才知道他的。挺帅的

夕阳西下@2004-03-31 15:37

我也是他死后才开始喜欢他的,值得怀念啊,去年时买了一盘流星语,好感人哦

asissy@2004-03-31 16:21

明天就是一周年祭....去年多事...残念风华...

四眼@-@@2004-03-31 17:01

说起张国荣,又想起了黄家驹,想起了陈百强。天妒英才,风华正茂,却总是英年早逝,留下的只是无尽的回忆。就象家强在“遥远的PARADISE”里唱的那样:“告诉我那边天色好吗?”希望他们在另一个世界快乐。

killerfish@2004-03-31 17:51

我不想再提起哥哥了,免得又难过

sin.kf@2004-03-31 21:29

这么快就一年。眨下眼就过了

four@2004-03-31 21:31

远去的一代。。。。。。

platd@2004-03-31 22:53

进来哀悼下~~~~

士多啤梨@2004-04-01 07:16

MM喜欢张国荣?

雪苑@2004-04-01 23:54

不知不觉已经一年了...想当初怎么也不能相信这是事实的说..
只想说..哥哥在天堂里应该过得很幸福吧
看见电视上那些悼念他的fans,场面真的很伤感.
葬礼那天和今天,都是下着雨呢..

致虚·守静@2004-04-06 16:14

GG也许是快乐的

也许是幸福的

«123»共3页