『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]但愿还是孩子

史努比@2004-04-12 15:17

如果他是个单纯的孩子 那就让他单纯一辈子
如果他是个善良的孩子 那就让他善良一辈子
不要教他太多事 不要说他太多不是
不要让你的无知惊动他的心思
不要教他太多事 不要说他太多不是
不要让他变得聪明而失去灵魂
如果他是个快乐的孩子 那就让他快乐一辈子
如果他只是个孩子 那就让他活得象个孩子
如果他是个痴情的孩子 那就让他痴情一辈子
如果他是个真心的孩子 那就让他真心一辈子

我曾经是个单纯的孩子 我多么希望单纯一辈子
我曾经是个痴情的孩子 我多么希望痴情一辈子
为何我懂这么多事 为何我懂这么多不是
我多么希望永远不懂这些以前不懂的事
是谁教我这么多事 是谁说我这么多不是
我多么希望永远不懂这些以前不懂的事
我曾经是个快乐的孩子 我多么希望快乐一辈子
我曾经只是个孩子 我想永远活得像个孩子

果子茶@2004-04-12 16:07

但愿还是孩子,但也永远不可能再是孩子了……

WING3@2004-04-12 22:28

真的很使我感动哦!我也有同感,很怀念我的童年!

哈呼@2004-04-13 04:00

人总是要长大,要面对的事物再也不那么单纯了……
但也只有长大才会更坚强,才能更勇敢……

天堂的火柴@2004-04-13 12:53

曾听别人说过
当一个人总是回忆过去的时候他已经老了.
我也在回忆过去,所以我也在一天天的变老.

abcdefg923@2004-04-16 03:45

就让我睡下把,
睡到世界的尽头,
睡到时间的尽头,
睡得像个孩子。

0000@2004-04-16 15:06

Why not?

kencel@2004-04-17 08:52

孩子的快乐
是大人无法感觉的
反之亦然

玻璃娃娃@2004-04-17 14:09

小时候想长大……大了想回去童年…………

我总是不希望自己长大的……因为我老了…………汗汗6……

«12»共2页