『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]但愿还是孩子

[原创]但愿还是孩子

雷 雷@2004-04-11 18:56

但愿还是孩子。陪着童年的好友一起玩耍,没有你猜我猜的邪恶思想;只有那童真的欢笑,童真的友谊。你拉着我,我拉着你,走过那片无人经过的小路,不再害怕,只因有你在身边。

但愿还是孩子。哭过痛过很快就忘记了,开心的玩耍,累了就记得回到那温暖的家里;却不知道大人们那复杂的思想,复杂的感情,以后的我们原来也要经历。想着这世上每一个美丽的童话,幻想着自已是否是其中一个;想着自已有着很好的朋友,明天准备跟他们去做什么呢?大人们所有的一切都与我们无关,因为我们还是个孩子。

但愿还是孩子。原来生老病死是循环的,看着老人们,年轻人们,真希望自已能快点长大。却不知道那长大的旅程是那么难忘的,原来长大也是不容易的。但愿自已还是孩子。

但愿还是孩子。死的消逝,生的离别,永远与我无缘。愿自已的家人永远存在,保护着我们这群孩子。抚摸我的头是那一双又大又温暖的手,却不知道这手的主人也要离我而去,伤逝只是在不久的将来而已。

但愿还是孩子。那一个个小小的坟墓未来的我也会经历,只是在不久的将来。死的离去,新生命即将出现。大自然万物也不过如此,如此循环。但愿我还是个孩子,永远不要长大。但是,我们还是要长大,面对那一系列的问题难题,事业,情感,家庭即将面对在不久的将来而已。但愿还是孩子,唉,但愿而已。

GRACELIAN@2004-04-11 18:59

可以写成歌 ,唱出来了== 

写得很好呀////都怀念童年(除了我)

支持下原创 

猫非宁@2004-04-11 19:03

想哭的感觉。。。

去听MJ的HEAL THE WORLD~

bowm02@2004-04-11 19:21

成年人也有他们的快乐嘛!!!

asissy@2004-04-11 20:12

这些PP很有FEELING啊~~喜欢~~

Sloth22@2004-04-11 20:43

孩子不用想那么多烦恼的事情,想说什么就说什么~~想干什么就干什么~~大了就没有了这么多的自由~~~~~~~~~~再大就要背负很多的责任~~~会很累的~~~~

小拉叉@2004-04-11 20:53

我们终于不再是单纯的孩子.........
我们终于只是爱在口中呢喃孩子的"孩子"

面对现实,
我举起我稚嫩的双手,渴望抓住幼时伙伴的手.

solid snake@2004-04-11 23:10

本人一直拒绝长大的

但还是长大了

最愛マンガ@2004-04-12 00:51

可8可以拒絕長大~~~~>_<

長大了蔴煩也隨之增加了~~

無憂無慮D孩童生活已經一去8返......

現在所面對D就素如何面對生活及等待死亡D到來.....

wawdj@2004-04-12 02:06

天真得时候总有终结得一天了~
当体会到流泪的痛楚~
才是长大~

沙子敏@2004-04-12 02:43

人总是那么奇怪……

小的时候希望快点长大

真得长大了……
却喜欢还是孩子~

Huas@2004-04-12 05:47

孩子做错事可以改

傀儡人形@2004-04-12 07:11

最初由 沙子敏 发布
人总是那么奇怪……

小的时候希望快点长大

真得长大了……
却喜欢还是孩子~
不如说,人是自私和胆小的,总想着逃脱责任和烦恼

dykxb@2004-04-12 09:00

楼主很喜欢这种累似于解说似的文体呢
8过8错哦
加油

但是
人总是要长大的
总是想要像孩子
是不是有点逃避的感觉呢

ultra@2004-04-12 09:17

小时候盼着长大,谁想长大后觉得还是做小孩好。怀念童年。

«12»共2页