『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>莉莉的要求,关于她 ..

yumekobo@2004-09-12 22:27

支持蝎子兄的观点……
喜欢传统保守的女孩= =……

牙齿仙女@2004-09-12 22:27

最初由 luc 发布

是吗?
蝎子是嫩点的好吃还是老一些的好吃?

烤乳蝎子比较好吃

最初由 赤红蝎子 发布

永远20岁??牙牙你以为你素superman啊!!!

错!是superwoman!:p

赤红蝎子@2004-09-12 22:28

最初由 luc 发布

是吗?
蝎子是嫩点的好吃还是老一些的好吃?

又一个来水的……要不你专门发一贴问问去?

赤红蝎子@2004-09-12 22:30

最初由 yumekobo 发布
支持蝎子兄的观点……
喜欢传统保守的女孩= =……

ㄒ▽ㄒ……千金易得,知己难求啊!!!终于有个看的懂了!!果然其他人的IQ都有点小毛病……

kotoko@2004-09-12 22:32

最初由 赤红蝎子 发布

果然其他人的IQ都有点小毛病……
这句话有人身攻击之嫌~^_^

hkg36@2004-09-12 22:34

最初由 赤红蝎子 发布

ㄒ▽ㄒ……千金易得,知己难求啊!!!终于有个看的懂了!!果然其他人的IQ都有点小毛病……

也许我的IQ是有毛病,但是你能不能解释一下到底是什么意思呢?

s5861230@2004-09-12 22:34

最初由 赤红蝎子 发布

誰叫你寫得文意不詳

青BB@2004-09-12 22:36

我投了=0=

蝎子你还真的帮我弄了啊T_______T

大感激……真素好银啊……

青BB@2004-09-12 22:37

先来说说莉莉为什么要发这两个帖子,估计是碰上了现实中的问题,可能性高达80%
之多,发第一个帖子是想解惑,发第2个女生的帖子就是为了参考同类的意见,同时
也是好奇,女人天生就是好奇的动物,当然,也正好顺水推舟了,问了男生当然应该
顺便问问女生了!看!看!她肯定说不是,死也不承认!我就知道!

↑这才看到……你说什么= =+……不想活了……

赤红蝎子@2004-09-12 22:40

最初由 s5861230 发布

誰叫你寫得文意不詳

最初由 hkg36 发布

也许我的IQ是有毛病,但是你能不能解释一下到底是什么意思呢?

不是说了嘛!让你们先去看莉莉的两个投票贴再来看我这个!!我这个是对她那两个帖子的评述!这回明白了吧?真是……看帖子不认真的家伙……

狗狗大人@2004-09-12 22:44

偶投票了~投了偶会下手的年龄^_^

男同胞啊~是站起来说话的时候了~~

s5861230@2004-09-12 22:46

最初由 赤红蝎子 发布

不是说了嘛!让你们先去看莉莉的两个投票贴再来看我这个!!我这个是对她那两个帖子的评述!这回明白了吧?真是……看帖子不认真的家伙……

是你的文筆問題好伐= =

狗狗大人@2004-09-12 22:46

最初由 牙齿仙女 发布

烤乳蝎子比较好吃

错!是superwoman!:p

真要捍卫女性权利啊:p

きりや@2004-09-12 22:47

最初由 青BB 发布
我投了=0=

蝎子你还真的帮我弄了啊T_______T

大感激……真素好银啊……

= = "吃饱了撑着的投票帖子" 汗 呵呵 真强的说

赤红蝎子@2004-09-12 22:47

最初由 s5861230 发布

是你的文筆問題好伐= =

标题不是写着beta 1版吗?

«123456»共9页