『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]漫游灵异要素~~~

joseph2@2004-09-25 15:51

其中一定有诈

商务中心是不是也有隐藏商品咧?

羽都@2004-09-25 15:54

那个阿昭啊,我还以为是漫游有N久米开放注册了捏~~汗

tzq123123@2004-09-25 15:54

楼主在说什么呀:D

tzq123123@2004-09-25 15:55

最初由 joseph2 发布
其中一定有诈

斑竹的FTP帐号的说:o

s5861230@2004-09-25 15:57

S ^0^:“你好”
MA×:“你好”
S( ̄﹏ ̄)~? :“我心中一直有个关于MY的疑问想问问你”
MA×v( ̄︶ ̄)y:“最近很闲啊,你有什么就问吧。”
S( ̄﹏ ̄)~? :“那么请问MY的隐藏区是存在的吧?”
MA× (→_→):“诶~~最近好忙啊,所以下次吧。”(迅速下线)
S\("▔□▔)/:“别走啊~~。”

看來有不可告人之密

joseph2@2004-09-25 16:02

最初由 tzq123123 发布

斑竹的FTP帐号的说:o

咦,斑竹也要掏钱买的咩?

solid snake@2004-09-25 16:06

最初由 tzq123123 发布
楼主在说什么呀:D

你是记恨我上次我计划炸铁路
现在来T我得场么?:rolleyes:
:D

mgundam@2004-09-25 16:06

S( ̄﹏ ̄)~? :“我心中一直有个关于MY的疑问想问问你”
S( ̄﹏ ̄)~? :“那么请问MY的隐藏区是存在的吧?”
MA× (→_→):“诶~~最近好忙啊,所以下次吧。”(迅速下线)
S\("▔□▔)/:“别走啊~~。”<------+这是who啊

tz-izumi@2004-09-25 16:08

最初由 solid snake 发布

你是记恨我上次我计划炸铁路
现在来T我得场么?:rolleyes:
:D

这个^^谈何容易呢:D~~

s5861230@2004-09-25 16:10

最初由 mgundam 发布
S\("▔□▔)/:“别走啊~~。”<------+这是who啊

水母說說真相吧:p

solid snake@2004-09-25 16:13

最初由 tz-izumi 发布

这个^^谈何容易呢:D~~

看来确实有这个打算啊

毛主席说过:“我们要把反革命阴谋扼杀在襁褓之中”
以上

桫椤@2004-09-25 17:50

如果楼主愿意卖身来我手下做苦力我就回答你关于隐藏区的问题...┐( ̄ー ̄)..我飘...

桫椤@2004-09-25 17:51

最初由 joseph2 发布
其中一定有诈

连隐藏hong×都有咧...告诉你你给我什么好处?:rolleyes:

angel0@2004-09-25 17:57

呵呵,这些都是漫游不可思议事件中的···

LichKinG@2004-09-25 17:59

现在网名阿昭的很多,也有以阿昭为笔名的卖文的。不知道这些人何以用阿昭做代号,说到典故偶印象中阿昭是梅兰芳父亲的乳名,在鲁迅的短篇小说《在酒楼上》也有个叫阿昭的小姑娘。

«1234»共4页