『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]漫游灵异要素~~~

[原创]漫游灵异要素~~~

solid snake@2004-09-25 15:08

来到MY已经将近两年了。做过很长一段时间的潜水员。所以为了活动筋骨,现在我要EG一下。以下文章牵涉到的人物如果感觉利益被侵犯,请大义凛然PM笔者,我将会在1个工作日之内改正。内容如有雷同,纯属抄袭。╮( ̄▽ ̄)╭
1. 阿昭的存在。
把阿昭放第一位相信大家都没有什么意见。不知曾几何时,阿昭-这个被漫游所欢迎的会员,就挂在了漫游的首页上。引得上漫游的MYer上来一次就要瞻仰一次阿昭的大名。在MY也许很多人都不认识P蛋,MAX,奶牛男……。但是!!不可否认的是:几乎人人都认识我们漫游欢迎的“新”会员-阿昭。可以说在漫游不知道阿昭的人就不能说真正来过漫游。然而,当我们点开阿昭ID在首页的链接时得到的却是改会员已不在的页面。由此我们可以知道这个ID早已不存在了,留在那里的只不过是一个空壳罢了。于是有些MYer就提议把这个阿昭从首页上给去掉。可是都被神龙见首不见尾的高层以种种理由给搪塞掉了。他们这么做是像他们说的那样难以更新,或是又有些不可告人的动机呢?就在前段时间阿昭这个ID被人神秘的注册了。而关于这个阿昭’的真正身份到目前为止还是没有一个统一的说法。有人说他是MJ,他说他不是,也有人说他是在前段时间由于HY事件而从HY来MY灌水的QB。这个阿昭无头像无签名,上线时间和频率也不是很高。计算他的漫元也可以看出他未曾到商务中心消费过。那么他的目的是什么呢???此为灵异事件一。
2.隐藏区的存在
说到隐藏区,曾经也有人在水区问过。然而得到的答案就是没有。现在这些资料已无从可考,只知道对这个区有过兴趣的人,在做过一段时间探究之后都神秘的蒸发掉了。根据我偶然发现一个自称曾经进入过MY所谓的隐藏区的一位神秘人的网络日记中这样写道:
“×月×日 星期× 多云有小雨
今天晚上父母不在家,我可以上通宵了。…………………………,我进入漫游时已经是凌晨2:23了。突然,我发现在论坛首页底部有一个只有下划线而没有名字的区,奇怪的是这个区所显示的帖子数和最后发表都是×××,而且也没有斑竹。怀着好奇的心情我点击了进去,让我惊奇的是速度十分快,不知道是我的心理作用还是因为晚上没人。我突然发现在这个区里可以显示用户在线,除了我的ID以外还有一个ID为o×××w的也在这个区里面。在这个区里面帖子不是很多只有2~3页的样子,而且话题也是很宽泛的,似乎就像一个小的水区。我想进入一个帖子里找找这个o×××w。但是当我尝试点击进入的时候页面出现了:你尚未登录或者没有权限进入此页面. 这通常是由于下面的一些原因:
你没有权限进入这个页面, 或者你正尝试编辑别人的帖子或者进入管理功能? 请参阅论坛状态确认你的权限.
如果你正尝试发布帖子, 管理员可能禁止了你的发布权限或者你的帐号正在被等待激活.
登录用户:×××× [退出登录] 。
当我返回主页时链接已经消失了。…………”
以上就是其中一位目击证人的日记。笔者为了寻找官方解释,非正式的询问了几位水区QB,以下是部分谈话记录(为确保个人隐私和EG条例,以下人物部分姓名使用符号代替,请大家切勿对号入座,最后解释权属笔者所有)
S<( ̄︶ ̄)>:“你好”
×蛋( ̄O ̄):“你好”
S( ̄﹏ ̄)~? :“我心中一直有个关于MY的疑问想问问你”
×蛋v( ̄︶ ̄)y:“好吧,只要我知道的我就会告诉你,一般来说没有什么我是不知道的,娃哈哈哈~~”
S( ̄﹏ ̄)~? :“那好我就开门见山了,请问MY的水隐藏区存在吗?”
×蛋ˋ( ° ▽﹑°|||)/:“…………(5秒钟后),这个嘛,我确实不知道。”
S ̄▽ ̄|||:“哦,原来是这样啊,好的,谢谢你的合作。”

S ^0^:“你好”
MA×:“你好”
S( ̄﹏ ̄)~? :“我心中一直有个关于MY的疑问想问问你”
MA×v( ̄︶ ̄)y:“最近很闲啊,你有什么就问吧。”
S( ̄﹏ ̄)~? :“那么请问MY的隐藏区是存在的吧?”
MA× (→_→):“诶~~最近好忙啊,所以下次吧。”(迅速下线)
S\("▔□▔)/:“别走啊~~。”

S^0^:“你好吗?”
红×鞋( ̄▽ ̄)~:“GOOD”
S ̄▽ ̄:“我可以问你一个问题吗?”
红×鞋<( ̄︶ ̄)>:“go ahead”
S( ̄﹏ ̄)~? :“MY有所谓的隐藏区吗”
红×鞋╰(‵皿′)╯:“what i want to tell you is :no~such~thing。make sense?”
S( ′3`)y-~ :“原来如此”

所以根据以上官方解释,我们权且可以认为是隐藏的子虚乌有。那么非官方言论是什么呢。一下是随机路人的谈话
S“请问你知道MY隐藏区的存在吗?”
路人A:“嗯~~请问MY是什么?”
S:“吃我一记猛蛇缠绕”
路人A:“啊~~~~~~”

S:“请问你知道MY隐藏区的存在吗?”
路人乙:“哎呀~~最近手头比较紧啊,想买个帐号都没有MY啊”
S:“…………,好吧我买给你。帐号是×××,密码是×××。现在你可以告诉我了吧”
路人乙:“哎呀~~最近手头比较紧啊,想买个头衔都没有MY啊”
S:“…………,吃我一记猛蛇缠绕”
路人乙:“啊~~~~~~”

So( ̄皿 ̄╬)/:“告诉我你知不知道MY 隐藏区的存在,不然就请你吃猛蛇缠绕。”
路人Ш:“什么~~?奶牛神拳~”
S:“啊~~~~”

看……来……非官方言论……也……对……该区的存在持怀疑态度。因为该此工伤事故,原创持续…………。

luc@2004-09-25 15:12

有意思,有意思
顶一下!

solid snake@2004-09-25 15:17

忘记自己抢一了

歹势~~

sand@2004-09-25 15:18

阿昭那个太绝了!
赞^^
好好玩的帖子~ 希望楼主继续~

solid snake@2004-09-25 15:19

请大胆爆贴
不要给我面子
哇哈哈哈

切斯特@2004-09-25 15:21

爆内幕,其实.....小昭....怎么说呢,名字并不重要,只是一个符号而已,重要的是,不让别人知道最新注册的人是谁 XD

隐藏区嘛,既然是隐藏的,就不要再想了,万一被人间蒸发就不妙了

solid snake@2004-09-25 15:21

最初由 sand 发布
阿昭那个太绝了!
赞^^
好好玩的帖子~ 希望楼主继续~

谢谢支持~:D

下面内容得等下次灵感来临了

solid snake@2004-09-25 15:23

最初由 切斯特 发布
爆内幕,其实.....小昭....怎么说呢,名字并不重要,只是一个符号而已,重要的是,不让别人知道最新注册的人是谁 XD

隐藏区嘛,既然是隐藏的,就不要再想了,万一被人间蒸发就不妙了

请问这位QB能透露一些关于隐藏区的内幕吗??:p

luc@2004-09-25 15:23

最初由 solid snake 发布

谢谢支持~:D

下面内容得等下次灵感来临了

希望楼主灵感快来啊
嘻嘻
到处去发掘漫游的灵异之处吧:D

luc@2004-09-25 15:25

最初由 solid snake 发布

请问这位QB能透露一些关于隐藏区的内幕吗??:p

隐藏区=全是内幕=不存在的东西=蒸发