『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【周年庆】真.爱弟弟 ..

pc81098@2004-11-08 20:41

繼多mm的小宇後又有多dd的momo= =b

MOisthebest@2004-11-08 20:46

- -+

Great numbers of DD......pass......

士多啤梨@2004-11-08 21:50

MM好多DD

狗狗大人@2004-11-08 21:56

....好多啊.....果然是MY第一JJ^__^

薯薯的仔仔@2004-11-08 22:02

路过....纯粹路过.....

啦啦啦......

PS:GX JJ的MJ一周年了^^我也快了

whlex@2004-11-08 22:03

GX MOMO MM 了!

妳的DD還真多

北方的狼@2004-11-08 22:06

哪天我也来写一个真-爱妹妹爱生活~

gysfirst@2004-11-08 22:57

嘿嘿,不错啊:D

ps:偶也记得雷雷刚到水区的时候..:D

还有次帮偶找歌..结果帖子被锁了..>_<

Re: 【周年庆】真.爱弟弟爱生活(弟弟们都来排排坐签签到了^_^)

林才元@2004-11-08 23:52

最初由 猫非宁 发布
MAX(mgundam)

这个弟弟有粉多JJ啊,每个JJ都被他叫做“傻姐”,干吗叫人家叫傻姐呢,其实你才是最傻的啊:D
为虾米呢?因为我当时的昵称里面写着“小白JJ”,那个明显是为了占别人便宜啊,要别人叫我JJ:o可是之前都别人都不肯买帐,要不叫“小白”要不就是“小白MM”,你就是第一个上钩的啊 :D
灭哈哈,你一叫,就变成我DD了:cool: 而且你知道吗,你答应做我DD和我跟送4确定关系是在同一个帖子里^_^
什么水王发贴最多之类的就不用我说了,我记忆最深的就是,在我有一次情绪很低沉的时候,傻弟跟我说了一句话“换上包子头的傻姐才是最可爱的傻姐啊”:) 这句话对我的鼓舞很大,我会永远记得的;)

看到這個
妳自己都說MAX是最傻的
傻弟的姐姐當然是叫傻姐囉:D

兰·奈我何为@2004-11-09 00:17

原来猴子gg是猫JJ的DD阿。。。
呵呵。。。猴子gg感觉真是不错呢。。。
猫JJ。。。眼光不错阿。。^_^

下面找到一个链接
据说是包子主持的网络节目。。。和由衣一起。。。
http://www.joqr.co.jp/bbqr/ag.html。。。
最后一项。。。マグナカルタ(是个RPG游戏的外延??)
可以在线收听。。。也可以下载。。。(下载偶不会弄)
不过。。。偶现在听了。。。怎么觉得不是。。。。包子主持阿。。
反而像是。。宫田幸季主持的。。。。。==
再看那脸。。。更像宫田DD。。。==

送给猴子gg。。。。
希望你看得到。。并且可以一起验证下。。。
是不是包子主役的节目。。。。
但愿我得听觉没有错。。。是宫田。。。

solid snake@2004-11-09 04:20

嘿嘿~~

嗯~~

肚子还是很饿啊~

solid snake@2004-11-09 04:22

最初由 北方的狼 发布
哪天我也来写一个真-爱妹妹爱生活~

哪天我也来写一个真-爱老蛇爱YY~

KJ-YS@2004-11-09 05:32

你还真可以……一群弟弟…………

angel0@2004-11-09 05:45

晕倒,一看,来错了地方,闪人
飘过啊···

mobilebay@2004-11-09 07:14

来列队了:D

MSN上确实是人不多呢, 既然不能隐身的话, 既不打算随便加人了呢:p

«12345»共5页