『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[rr地问]大家比较期待 ..

浅海@2005-03-03 23:49

歯科医は愛を試される....狂同意~除了某诹是一大原因外,里面有我最最爱的三桥jj...呼呼~

小桥舞@2005-03-04 13:54

y3k DD想翻drama?
@@

嗯。。。汗~
我是随便哪个都无所谓的啦~

cwj@2005-03-05 11:35

《雨柳堂夢咄》
满喜欢这部DRAMA的,虽然听起来还是很吃力。不过……(抬头往上看)好象很多大人都更期待BL drama的翻译嗫(群殴)

QQ果汁@2005-03-05 17:10

《歯科医は愛を試される 》!!!!,《永远只有你》(置鲇,福山润,诹访部,大关,高桥),《漂亮爸爸》

散步的狐狸@2005-03-05 18:46

最初由 nonoko 发布
想要cafe'吉的,这个系列都没有,那部都好

嗯嗯~~
偶也酱想滴~~~

Phyllis_dear@2005-03-05 20:18

最初由 cwj 发布
《雨柳堂夢咄》
满喜欢这部DRAMA的,虽然听起来还是很吃力。不过……(抬头往上看)好象很多大人都更期待BL drama的翻译嗫(群殴)

ms这个drama也有漫画阿~而且我感觉还是很容易听懂滴~13阿~哈哈~其实还是蛮好听的~

nonoko@2005-03-06 20:51

有很多人支持啊,好幸福哦

gradriel@2005-03-06 22:13

有、有没有人期待仙乐传说的drama呢?我正在试着翻呢……我能力有限,如果有人想看的话我可能更有动力一些^^

cwj@2005-03-10 22:05

仙乐相当不错呢,好喜欢桑岛JJ的布蕾塞亚哦,楼上的大人加油啊!大期待^^

暗幽灵@2005-03-11 21:01

还是对SEED-D有兴趣

朔月の雨@2005-03-12 12:05

偶不怕大人笑~偶比较想要<春抱>的翻译和<美貌的诱惑>这两个的翻译~!

想听懂,但终究还是有些不明~!

hpangelkids@2005-03-12 13:22

最初由 小桥舞 发布
y3k DD想翻drama?
@@

同問
y3k會日文??@@
抓來做日翻先=v=

翻那一部沒所謂呢.
不過最好有緒方jj的 XD

末弦之圩@2005-04-03 15:57

要偶说的话,偶想要猎人~!!!8过这个工程也太浩大了。。。看来偶一辈子得靠悟性过活了。。。55555~~~~~

«12»共2页