『漫游』酷论坛>『海外生活』>讨论~~谁和鬼佬打 ..

ywang84@2005-04-17 01:54

打过

结果我惨赢

httang@2005-04-18 07:40

well, had a fight back in junior high with a spanish dude, but that's because he tried to rub me... of course we both went to the principal's office afterwards...

endless@2005-04-19 00:42

留學時打架簽証會被取消+被踢回本國的,能忍的就忍了算吧....

死亡騎士@2005-04-19 02:41

没跟外国人打过架,倒是跟自己的妹妹互打成像鬼一样= =

Lizard@2005-04-19 03:22

最初由 死亡騎士 发布
没跟外国人打过架,倒是跟自己的妹妹互打成像鬼一样= =
我打架的对象很多,姐姐弟弟妹妹都和我交过手:D

神威@2005-04-19 21:25

最初由 Lizard 发布
我打架的对象很多,姐姐弟弟妹妹都和我交过手:D

嘿嘿 遇到高手了 有一贴 不小心按2次回复
过去帮忙 删掉一个哈

大只镬@2005-04-20 05:41

打架就没试过....不过曾经和几个朋友一起用啤酒瓶来恐吓那些想和偶们打架的鬼佬

雨过天晴@2005-04-20 05:49

最初由 神威 发布

嘿嘿 遇到高手了 有一贴 不小心按2次回复
过去帮忙 删掉一个哈

听说CIC的中国人以前群殴过黑人。。。。。是真的吗?:rolleyes:

神威@2005-04-20 22:01

最初由 雨过天晴 发布

听说CIC的中国人以前群殴过黑人。。。。。是真的吗?:rolleyes:

我看过单挑的啊 群殴也有哈 好像是为了踢球

群殴那个我朋友就是主角 名字就不说了哈

也不是什么光荣的事情哈

jingwen@2005-04-21 00:20

最初由 beidog 发布
我之前的HIGH SCHOOL~的所谓ABC和黑人打过群架
有用过抢~警察来过了~有人受伤~没人死亡~汗-_--~~~~
校长~被人告~辞职了!学校停学2天~

就这样而已!!!

.................. tai qiang le...........

LuciferV@2005-04-24 15:21

-.-||| 一次,朋友车被毛利(新西兰原住民)砸,大家火了,4个人围殴2个,偶朋友打得太用力,手乌青一礼拜才好,偶是斯文人,不动手,用木棍....

«12»共2页