『漫游』酷论坛>『海外生活』>讨论~~谁和鬼佬打 ..

讨论~~谁和鬼佬打过架~??

螃蟹在此横行@2005-03-18 09:41

谁在国外和鬼佬(白人..黑人..印第安人..阿叉(印度人)..澳大利亚土人..别的自己想吧..)打过架~~??我说的可不是练武的时候的打架或者切磋~我说的是打架的打架~~~~ 嘿嘿~
希望大家来聊聊~~~~ 最好能把原因也写出来~~ 打架的结果也写出来~
群架~ 单挑~~ 偷袭~ 被偷袭什么都算~~~~

solid snake@2005-03-18 12:50

你打过?我反正是没有。
我的身子板打不过他们啊T-T

beidog@2005-03-18 13:31

我之前的HIGH SCHOOL~的所谓ABC和黑人打过群架
有用过抢~警察来过了~有人受伤~没人死亡~汗-_--~~~~
校长~被人告~辞职了!学校停学2天~

就这样而已!!!

helicinae@2005-03-18 17:43

偶只有练武切磋的打架而已了。。。。

lovecat512@2005-03-18 17:59

= =偶身材矮小米试过

向达人拜一下.

funny@2005-03-18 21:38

不要打架,要會逃跑然後報警。
鬼佬瘋了會掏槍的...

花剑久@2005-03-18 22:15

汗,没事的话,好孩子不要打架啊[死]
我觉得光拼气力肯定是1分钟就输了|||| 如果能利用对方的重力加速度之类的可能比较有效吧。。

螃蟹在此横行@2005-03-19 08:13

和鬼佬打过几次了~~ 和CBC(加拿大生中国人)大的次数就更多了,每次都是被逼急了才打的~ 输过两次。。。被人偷袭的。。。。

雨过天晴@2005-03-19 08:27

歧视一切好战份子......|||

sullivan@2005-03-19 09:56

力气不足,尝试和男友小打了一下,就再也不敢了

ashley@2005-03-19 11:29

從沒試過....沒那個膽....( ̄□ ̄|||)a
在這裡的宗旨就是絕對不要惹事......(對我來說是這樣啦...)
真要惹事了打不過人家還沒人靠.....

FoWind@2005-03-19 23:35

好前曾經和一個澳洲人打過
結果要三人才圍得下他......

Lawry@2005-03-22 20:48

最初由 beidog 发布
我之前的HIGH SCHOOL~的所谓ABC和黑人打过群架
有用过抢~警察来过了~有人受伤~没人死亡~汗-_--~~~~
校长~被人告~辞职了!学校停学2天~

就这样而已!!!

就这样而已…………汗阿
我是没打过啦……

9999123@2005-03-29 20:03

我和日本人打过架的...那个人完全不经我的打..我光荣啊 .........

weipanxxx@2005-04-17 01:31

因为留学生打架会被遣返,所以不敢打

«12»共2页