『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了死神24话 发 ..

昨夜星辰@2005-03-25 21:38

说实话,队长们都不用强大的,还等什么时候?!强心期待!

naked snake@2005-03-25 21:48

yeah yeah~~~~~~~~~~~~~

最爱的 平松晶子

真是怀念啊~~~~~~~~~~ 久违的声音啊~~~~~~~~~~

tempoppls@2005-03-25 23:19

森川的话,在高达W里,基本上每集都会出来现一下。
各种人物都配了个遍呢。。。。。
属于W中,男人们的角色。。。。。

水缘无忆@2005-03-26 00:12

其实关于川上san的那个角色 我也是没怎么听出来的~~~我还记得在闪灵里她有配一个无限城里那个喜欢银次的女人 当时是完全没听出来 因为她在我印象里配小女孩还有正太居多啊 那个成熟的有点阴险的声线还真是让我惊了一下呢

残梅@2005-03-26 02:37

很多大牌的龙套啊~~~~~~呵呵~~~~
不过因为朽木对折笠产生兴趣~~~~~
Miki还是这么强啊~~~~膜拜~~~~

夜羽风@2005-03-26 12:12

川上的声音几乎没听出来~~
对她的印象还停留在遥里的小茜

Istar@2005-03-27 21:56

我在期待樱井的出场...

丹鹿@2005-03-29 11:31

虽然没听过平松别的角色,感觉应该是温柔型的…………
那个凶暴大姐貌似配的很吃力的说^^

妙首光光@2005-03-29 16:59

是啊。。。。。声优阵容好强大啊。。。。。。
听得偶好爽啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

skuld1226__@2005-03-29 17:49

海米看到后面,原来椿鬼是森川大人配的……默……我不配做森川大人的fans……
他配的那个队长是谁啊……不过估计又是个龙套……

qiao@2005-03-30 13:47

原来东仙要传闻是小石配的,没想到是森森,汗一个。

celine89@2005-03-30 21:39

嗯嗯,朴路美我也听出来了耶!其它的就不太敏感了

衫山?还是山衫?啊哈哈哈,忘了,配的还是蛮搞笑的

greeneye@2005-03-31 14:47

黒崎一護:森田成一
朽木ルキア:折笠富美子
阿散井恋次:伊藤健太郎
日番谷冬獅郎:朴ろ美
雛森桃:佐久間紅美
藍染惣右介:速水奨
市丸ギン:遊佐浩二
吉良イズル:櫻井孝宏
松本乱菊:松谷彼哉
京楽春水:大塚明夫
浮竹十四郎:石川英郎
竹添幸吉郎:新垣樽助
朽木白哉:置鮎龍太郎
夜一:雪野五月
死神DRAMA中的阵容,从出场的几个声优看来,估计其他的也不会变~~~

bigworm@2005-04-01 13:25

等那群队长好久了,果然和Drama里一样 ^^
最近玩那个Animamundi 終わり無き闇の舞踏的game,觉得梅菲斯特的声音不错,一查声优居然就是bleach里的茶渡,感觉差好远……难道我只是喜欢梅菲斯特而已?而且怎么记得最初几集的时候字幕里茶渡好像是其他人配的。

fujima202@2005-04-01 17:17

说实在的,有时候没仔细听还真是听不出来…

应该戴耳机仔细听听才对~

如果是固定的龙套,应该就不会变了(矛盾的一句话= =’’)

«123»共3页