『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了死神24话 发 ..

[聊天]看了死神24话 发现配角的声优阵容满强大的

水缘无忆@2005-03-23 18:09

呵呵 小狮子那一声出来我就感觉到爱德的影子了^ ^
而且居然森川还有一个角色呀 除了那个脱线老爸之外还配个队长~~~
上一集里听见了速水大的蓝染。。。
另外这集里那个碎蜂是川上san啊

阵容赞的说~~~

轩辕不二@2005-03-24 10:42

大概会和DRAMA里的阵容一直吧~~~~~碎蜂这角色用川上偶不太同意,不过以她的实力应该没什么问题~~~~

我看的不多,但是

xueying107@2005-03-24 10:58

昨天本来说看到第五集就睡,但是听到了最后下集预告里的声音就一下子兴奋起来,三木殿,到第六集确认一下发现,三木最近配的角色跟miki本人还真是越来越接近了。久藏,水都真一郎,×××××

散步的狐狸@2005-03-24 14:39

太多啦~~~
大牌都去跑龙套
某集里的虚三号竟然是千叶进步~
昨天看24集终于看到朴JJ配的日番谷出场了
还有速水大人的蓝染....
夜一变身后的是雪乃JJ配滴~~
期待ing.......

Re: 我看的不多,但是

散步的狐狸@2005-03-24 14:41

最初由 xueying107 发布
昨天本来说看到第五集就睡,但是听到了最后下集预告里的声音就一下子兴奋起来,三木殿,到第六集确认一下发现,三木最近配的角色跟miki本人还真是越来越接近了。久藏,水都真一郎,×××××

没错没错~~~浦原啊~~
欧厚厚~~
偶就是因为是三木配的
最近迷上浦原了......
难道某狐是大叔控??==|||||||

kinol@2005-03-24 16:12

现在唯一的希望就是,夜一JJ快点出场吧!不过24话队长们的台词还是少了点啊。快点开始活跃吧。

yuanany@2005-03-24 17:59

川上的似乎还行
不过只说了一句,还要再听听

火柴@2005-03-24 21:31

白哉哥哥是怨念= =……朴JJ的小狮子啊……哪能俺还是摆脱不了新撰组的阴影哪||汗……
森森><~~果然还是配了一个队长么*0*~~大心

zea@2005-03-24 22:57

最近川上的角色好多啊,挺喜欢她的说^^支持~~~

高寒@2005-03-25 09:15

速水大啊……偶最佩服监督的就是这一点了,蓝染队长真是除了速水大无人能配啊——如果看了最新的漫画就更确定了……

Re: [聊天]看了死神24话 发现配角的声优阵容满强大的

half_angel@2005-03-25 11:39

最初由 水缘无忆 发布
森川还有一个角色呀 除了那个脱线老爸之外还配个队长~~~
阵容赞的说~~~

井上织姬的那几个小精灵中的椿鬼也是森川配音

春日萧萧@2005-03-25 13:54

森川佩的那个队长,怎么可以长成那样!!虽然森不是很帅,但是人家代上眼镜还是不错的~~我那个郁闷~~还是喜欢成熟的他,但是他本来也没有说几句话

fit@2005-03-25 19:20

还没看……

Re: [聊天]看了死神24话 发现配角的声优阵容满强大的

双剑传@2005-03-25 19:47

最初由 水缘无忆 发布
呵呵 小狮子那一声出来我就感觉到爱德的影子了^ ^
而且居然森川还有一个角色呀 除了那个脱线老爸之外还配个队长~~~
上一集里听见了速水大的蓝染。。。
另外这集里那个碎蜂是川上san啊

阵容赞的说~~~

今天又突然去下个24话来看,一边看就一边考自己的听力,但只是听出了那黑脸涅是中尾隆圣与朴璐美的白发正太外,其他都还是听不出了,后来看了ED的名单后发现川上是演了碎蜂,而且森川就是再拿多了个队长角色,这已经是他第3个角色了(先是老爸,然后是椿鬼),很有当年林原在EVA里演多个角色的感觉,但目前还没超过林原的那个数目,可能以后还会再接多一个角色吧,森川你是强的……^^

[BLEACH]的声优阵容确实是蛮强大的,希望以后能看到更多熟悉的名字出现在ED的名单里吧,呵呵……

ocphileer@2005-03-25 21:33

队长们的阵容实在是很伟大的,bleach的看头之一就是队长们吧
森川配哪队队长?
川上配碎蜂,呃,感觉不太合适的,不过,川上的演技是很好的,嗯嗯

«123»共3页