『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>舞—HiME的声优们

NPC@2005-03-31 12:02

「舞-HiME」実録! 「裏」風華学園史 第一章末尾的エピローグ好强啊,井上居然自爆17岁,千绘的cv像是在配正太,石头好能掰,田村是偷窥癖...有人翻过吗?

sherry113@2005-03-31 15:47

嗯,石头的能掰是世所公认的
我到现在还没见过他这么能掰的
每次的freetalk绝对会让后面笑成一片

jemma@2005-04-01 23:55

我最喜欢三木真一郎了,可惜这回配了个变态的角色。

向风@2005-04-02 01:12

对的对的,偶也载了这个看,明显小姑娘长相水平比较高。那个巧海声优我这个汗啊~~~~

glico@2005-04-02 12:45

看完发现没有石头让我很是郁闷T_T
小林最高~井上阿姨够嘈的……17岁-_-|||

燹·刃杀@2005-04-02 21:29

我以前怎么没发现?!中原长的好象我们语文老师……

echan@2005-04-02 22:06

总觉得这部片子里面的女声优都很出色,而且经常会有些令人意想不到吃惊的地方~~

风刃之舞@2005-04-03 00:18

能登麻美子........
偶爱爱..............
顺便,舞HIME的美女们命运也太悲惨了吧,啊???????

NPC@2005-04-03 10:53

最初由 风刃之舞 发布
能登麻美子........
偶爱爱..............
顺便,舞HIME的美女们命运也太悲惨了吧,啊???????

虽然演技完全一样,雪之比八云可差远了。
哪里悲了,看26吧

shirleyjyy@2005-04-09 20:39

偶原本就是冲着声优去看的,不过HiME里的男声优怎么看都像是装饰,而且都是SUNRISE老用的那几个。

早矢@2005-04-10 13:32

还是觉得千叶纱子最强~
偶的一位狂迷《HiME》的好友在偶的指引下,听了《不公正抽签》和《扑杀天使小骷髅》里面千叶的声音之后,只发出了一句感慨:声优都不是人~~

kksky@2005-04-10 18:01

最爱麻衣和小关!人物演绎的相当出色(个人意见)

hellsing@2005-04-14 11:13

最初由 NPC 发布
「舞-HiME」実録! 「裏」風華学園史 第一章末尾的エピローグ好强啊,井上居然自爆17岁,千绘的cv像是在配正太,石头好能掰,田村是偷窥癖...有人翻过吗?

那里有石头啊?1我反复看了这几便就是没看见石头啊……

«12»共2页