『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>舞—HiME的声优们

舞—HiME的声优们

vempx@2005-03-28 23:54

从VERYCD上下了这个特典 发现中原麻衣好可爱啊!!!给巧海配音的那为大哥真是…………

Usher@2005-03-29 00:55

偶家麻麻最...最口爱了....

还有很多TV..PV..CM上的麻麻绝对可以用超级无敌PP来形容了...迷死人啊

------------------------
高桥同学怎么了...?

不是蛮帅的吗...!

可以用憨厚形容吗..!!!

shirleylin@2005-03-29 01:01

对对对!!!麻衣 最高!!!!>_<无论是脸蛋还是声音都是最可爱滴!!!!

louise@2005-03-29 02:43

看这个对章鱼的声优印象不错,野川さくら说话自然不娇喋,比较起井上阿姨来好接受得多,小林也蛮有气质的
那个某关,对镜头不要老傻笑好吧,30大几的人了

大只镬@2005-03-29 05:38

HIME里最喜欢就是麻衣和石头了

Arwen00@2005-03-29 13:41

这个视频里为何没有石田和三木呢?虽然我也知道他们就是那龙套……

橘子泡芙^-^@2005-03-29 13:46

我还是更喜欢清水 好可爱

当然Mamiko是最王道DI^^;;;

PS:高桥和之前在HP上看到的不太一样 小小震撼了一下
主要是他的声音好“受”啊 和脸不太搭调嘛>__________<

妙首光光@2005-03-29 16:40

hime里的人都死得好惨啊。。。。。。。。。。
偶哭死。。。。。。。。。。
茜(岩男润子)好惨啊。。。。。。。。。。。。。。

kuroneko@2005-03-30 01:30

沒想到這裡也有HiME討論帖XD
說到這個視頻真是怨念阿!!爲什麼沒有石頭??Q_Q明明是很重要的角色說...
另,HiME不只劇情,連聲優陣都跟EVA的重疊率高XD

yvne@2005-03-30 13:22

斋贺JJ为数不多的女声……心~~可惜龙套了点……>.<

senba@2005-03-30 19:33

個人比較喜歡能登,她的聲音真的很動聽-_-++

celine89@2005-03-30 21:50

近年头怎么都是悲剧收场啊~我不要呀我不要呀!!!

圣枪修女最后就赚了我不少眼泪~(不准鄙视偶。。。= =)

NPC@2005-03-30 22:25

麻衣配舞衣,秉承了丹下和日高的传统啊。
中原最近好红的,俺看过一些她的访谈,声音是够级别了,表情略微...
整体看还是山本麻里安和折笠富美子最能行啊。

yulenz@2005-03-31 09:22

感觉还是配角那几位比较出彩。。。

hellsing@2005-03-31 11:55

我觉得小爱啊(= =)~~在笑着说话的侧面真是可爱到不行啊~~~关先生又是眼镜……不过……很、很可爱……汗……

«12»共2页