『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]High School......

雨过天晴@2005-04-14 13:38

最初由 Lizard 发布
现在没有而已
世事难料噢~!
我觉得是雨果mm喜欢那男的~哈哈哈

吐。。。。。。。
咱是那人么?=o=.....
姐姐你觉得我象是那种喜欢乳臭未干的小孩的么?
BL漫画里正太养眼,但是这种长相不正太心理却幼稚到家但自己又不承认的人,我是不会考虑di~~~~~:rolleyes:
ps.那人很丑,嘴还歪= =。。跟加拿大前minister有得拼``
pps.现年龄段180cm一下的男生我是不会有second thought的~真到找BF的时候185一下无视~~哈哈~~~~~~~~~~~~:D :D

little.CC@2005-04-14 14:35

我想早点离开家~~但不想离开high school。。。。大学多难进阿~~一想到university application就头疼~~

solid snake@2005-04-14 16:51

嗯~~~年青人的生活真有冲劲啊。
年青真好

ywang84@2005-04-16 03:46

摟主在哪裏讀高中

據説國外的高中生沒有國内的那麽深奧

是不是真的?

seiyafan@2005-04-16 06:23

和身高也有关系吧?

Needs@2005-04-16 08:35

身邊總是出現不同的人...偶索管不了那麼多...
我想對方覺得妳對他沒甚麼表示...自然也會覺得沒趣...就不煩妳

Lizard@2005-04-16 10:10

最初由 雨过天晴 发布

吐。。。。。。。
咱是那人么?=o=.....
姐姐你觉得我象是那种喜欢乳臭未干的小孩的么?
BL漫画里正太养眼,但是这种长相不正太心理却幼稚到家但自己又不承认的人,我是不会考虑di~~~~~:rolleyes:
ps.那人很丑,嘴还歪= =。。跟加拿大前minister有得拼``
pps.现年龄段180cm一下的男生我是不会有second thought的~真到找BF的时候185一下无视~~哈哈~~~~~~~~~~~~:D :D
ahahhaha笑死了,这样我放心了一点:):):)
我好期待看到你><

雨过天晴@2005-04-16 23:28

最初由 Lizard 发布
ahahhaha笑死了,这样我放心了一点:):):)
我好期待看到你><

me2me2~~嘿嘿~~~~~~~
我的脸都让你看去了~~但我还没看过你的ZP啊!!!
ZP交出来交出来!!:D :D

雨过天晴@2005-04-16 23:34

最初由 seiyafan 发布
和身高也有关系吧?

啥身高?@_@~~

最初由 Needs 发布
身邊總是出現不同的人...偶索管不了那麼多...
我想對方覺得妳對他沒甚麼表示...自然也會覺得沒趣...就不煩妳

那种人就是想找茬~~想证明自己是‘老大’~~
我不理他他自来也没招~~~哈哈~~~~~~~~~

怎么有点流星花园里的阿寺酸菜情节了= =..
那人要是个阿寺那样的摔锅就好了~~~~:(

最初由 ywang84 发布
摟主在哪裏讀高中

據説國外的高中生沒有國内的那麽深奧

是不是真的?

国内高中生‘深奥’吗?~~~没觉得。。
还是指的‘清高’啊?-o-...
这里高中生什么样的都有``` 没内涵的很多,有内涵的也很多~~

若叶∮缘衣@2005-04-18 21:20

好想快点毕业啊~~我现在yr12~~如果毕业了就满了18岁~~就可以搬家了不用住homestay了~~讨厌homestay~~至于这里的同学~~呵呵~~大家只是出来混的~~随便做戏就好了嘛。。

毛毛@2005-04-18 22:41

最初由 若叶∮缘衣 发布
好想快点毕业啊~~我现在yr12~~如果毕业了就满了18岁~~就可以搬家了不用住homestay了~~讨厌homestay~~至于这里的同学~~呵呵~~大家只是出来混的~~随便做戏就好了嘛。。

出来混的。。。。。。 汗
偶现在住的HOMESTAY已经呆了两年了 HOMESTAY这种的要看运气

seiyafan@2005-04-21 07:10

晴晴高中还有两年吧,时间过得很快的。

雨过天晴@2005-04-21 07:13

晴晴高中还有两年吧,时间过得很快的。

还有3年:( :(

seiyafan@2005-04-21 07:16

哦?现在还不在high school.

雨过天晴@2005-04-21 07:21

哦?现在还不在high school.

这里high school是9-12年级的。。。

«123»共3页