『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]High School......

[聊天]High School......

雨过天晴@2005-04-13 23:20

Im at school right now...||=o=

so, how does everyone feel about high school?
I'm just sooooo fcking tired of it!:mad:
everybody's soo immature, well, maybe not everybody, but most of them are..
哈哈, 我tmd还是打中文好了
我英语课里有一个男生,= =现在就坐我旁边烦我呢,我不理他,他来回问我一个问题,超级,超级幼稚!我都要烦死了
就是那种认为全世界都围着他转的人= =。。。过于self confident,瞧不起任何人任何事情,认为自己总是对的,认为自己很酷
我一个朋友还认为他很hot..我昏,小痞子那么受欢迎吗?好可悲。。。
而且9年纪里这种人似乎很多啊、、、郁闷~~~~~~~、
我好期待上大学= =。。。

Lizard@2005-04-14 02:41

你会怀念的:)

雨过天晴@2005-04-14 02:52

怀念?为啥?

Novia@2005-04-14 04:24

偶还不想毕业呢................~________________~|||||||||

Lizard@2005-04-14 04:38

最初由 雨过天晴 发布
怀念?为啥?
因爲你會認識很多很好的朋友 lifelong friends

雨过天晴@2005-04-14 06:32

= =
我没有

Escaping@2005-04-14 07:09

肯定是混高中轻松咯~~~

我也不想毕业……= =#

seiyafan@2005-04-14 08:01

春天到了,有人开始追你了,是你误会了。:D

beidog@2005-04-14 08:05

我SUMMER~后就是你所期待的COLLEGE了--
不过我不期待--

雨过天晴@2005-04-14 08:34

最初由 seiyafan 发布

不是,绝对不是= =
那种小痞子不会喜欢我们这种‘好学生’的。。||
而且我一朋友(女,身材超级火辣=o=)正追他呢~两人已经基本‘心心相印’了。。。= =。。

霸王哆啦@2005-04-14 09:15

最初由 seiyafan 发布

饭饭你不cj~:D

雨过天晴@2005-04-14 09:23

cj是啥的缩写??

霸王哆啦@2005-04-14 09:29

chun jie~

不存在的事@2005-04-14 09:30

呵呵。。高中生活总是那么的美好。。

Lizard@2005-04-14 12:53

现在没有而已
世事难料噢~!
我觉得是雨果mm喜欢那男的~哈哈哈

«123»共3页