『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]漫游灵异要素~~~

冰点老鼠@2004-09-25 18:04

的确诡异呢.....等着看答案...有意思..支持了

solid snake@2004-09-25 18:07

最初由 桫椤 发布
如果楼主愿意卖身来我手下做苦力我就回答你关于隐藏区的问题...┐( ̄ー ̄)..我飘...

如果我当苦力得话
工资怎么算捏
:D

桫椤@2004-09-25 18:14

最初由 solid snake 发布

如果我当苦力得话
工资怎么算捏
:D

工资好说,多干多得:rolleyes:

NT文艺社社团...长期招募进行中..

F特设科...近期招工..计划拟订中...

solid snake@2004-09-25 18:19

最初由 LichKinG 发布
现在网名阿昭的很多,也有以阿昭为笔名的卖文的。不知道这些人何以用阿昭做代号,说到典故偶印象中阿昭是梅兰芳父亲的乳名,在鲁迅的短篇小说《在酒楼上》也有个叫阿昭的小姑娘。

请问您是哪所大学文学系毕业的:eek:

solid snake@2004-09-25 18:20

最初由 桫椤 发布

工资好说,多干多得:rolleyes:

NT文艺社社团...长期招募进行中..

F特设科...近期招工..计划拟订中...

是不是整天被追着PP要稿的那种啊:confused: :p

桫椤@2004-09-25 18:31

最初由 solid snake 发布

是不是整天被追着PP要稿的那种啊:confused: :p

NT的工作人员素来以闲逸而愉快的拖稿生活为乐......

主编一向以累到吐血的形象示人.....默...

solid snake@2004-09-25 18:49

最初由 桫椤 发布

NT的工作人员素来以闲逸而愉快的拖稿生活为乐......

主编一向以累到吐血的形象示人.....默...

看到你的头我也就知道7,8分了

OK
到时候我一定支持:D

一条虾@2004-09-25 18:52

蛇男果然有一套……支持……

solid snake@2004-09-25 19:01

最初由 一条虾 发布
蛇男果然有一套……支持……

下次的人物采访你时跑不掉了:D

rocketgyp@2004-09-25 19:07

汗,蛇兄的最新调查报告啊。。。进来支持一下。。。^^b

solid snake@2004-09-25 19:24