『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【周年庆】真.爱弟弟 ..

s01077123@2004-11-09 07:29

周年恭喜

DD大军啊 :D

灰色的回憶@2004-11-09 07:56

祝贺小猫jj

PigGood@2004-11-09 08:02

果然姐姐的周年庆祝就是特别不一样啊。
pg换头比较频繁,已经想不起来认姐姐的时候的那个头了。

17个弟弟啊。我是弟弟中的老大?
余下16个以后叫我哥哥把..............啊哈哈.

白河枫桥@2004-11-09 09:09

MOMO JJ的弟弟们原来竟然有那么多啊

谢谢JJ对我的关心恩,没想到JJ还记得我那句说话啊,HOHO

JJ也一样要注意身体恩,累了就要及时休息的说哦~~~

V ^o^ V

dykxb@2004-11-09 09:12

天哪
这么多DD

恭喜MOMO了

白河枫桥@2004-11-09 09:14

再顺便提一下,“JJ”我是叫的,“MM”才不叫的,只是觉得叫“MM”有点变味的感觉,“JJ”没关系的啊,汗

继续汗

きりや@2004-11-09 09:18

^^ 当时还是后辈对我说的momoJJ的事情呢 让我去做momoJJ的弟弟
还说momoJJ非常喜欢DD =v= 不过我说 我是不会随便认亲戚的 -v-# 汗
因为我希望什么都能只有一个 比如 一个JJ一个GG一个mm一个DD(小声: ~一个后辈^^)
后来和momoJJ聊了几句 发现果然好人 之所以我用这个ID回复 momoJJ一定能明白我的意思的
momoJJ对我非常好 >< 前一段时间 我总在不断的试探momoJJ 因为我想知道 momoJJ能对DD容忍到什么程度
最后一次的试探 我惊呆了 我感觉真的是无止境的 呵呵
"eminem"那个ID留给后辈 这个ID留给你 .............

盒子@2004-11-09 09:23

偶喜欢JJ的BZ啦

因为BZ的签名上有写到MM的 >"<

这贴写的都是DD~什么时候再写一贴MM们的呢~

wtw29@2004-11-09 09:51

记性真好
崇拜中....

红色小血管@2004-11-09 09:52

过来给胸MOMO姐姐问好嗳^^

猫非宁@2004-11-09 10:12

哈哈,谢谢大家了,昨天有点累先睡了~XD

TO 雷雷:我还是忘了写,比如你一来就被以为是水雷的MJ,还专门发了一贴澄清(用的是超级烂的语气嘿嘿)可是我从来没怀疑过你是MJ哦,而且有人问我说如果你是MJ怎么办,我说你是的话就砍了你,嘿嘿:cool:

TO 菲菲&TUTU:抱抱MM们,三周年的时候写:D 我的MM也不少的说:D

TO 薯仔:路过...你这是什么态度...打PP:cool:

TO 树皮:他的帖子因为不合规矩被锁的情况多了去了= =

TO PP:现在是16个弟弟,你确实是老大呢:D

TO 小松:是这样啊,这次记住咯:D

TO 猴子:晕……你干吗试探我啊,我认为是好人的,大概就会死认定是好人,容忍当然也是无限制的了;) 不过最后一次试探是什么时候啊- -换头衔颜色吗?反正那个帖子我都保存了嘿嘿,那时的感觉就是…………嗯嗯…给猴子这个头衔拍个遗照.........= =

TO 嘉儿:我不叫那个什么什么的........

嗯,再谢谢大家了,不一一回复咯,希望这贴最后能够收到水泊去^_^

Re: 【周年庆】真.爱弟弟爱生活(弟弟们都来排排坐签签到了^_^)

morte13@2004-11-09 10:23

最初由 猫非宁 发布
B猫也是陪我度过困难期的人,我真诚希望你们可以一直保持很好的关系,守住你们的约定……还要……要永远陪着我^_^

BZ破例上潜,我答应你

不过做不做的到就不知道了:rolleyes: 哈哈哈哈

继续消失= =

ps,先辈对你的试探,因为他要颠覆他在你心中的错误印象=0=

最初由 猫非宁 发布
- -见鬼了

而且告诉你吧……这句话是你先辈说的,他没问你就把你也包进来了:D :p

楼下你在说啥我没听懂= =

猫非宁@2004-11-09 10:25

- -见鬼了

而且告诉你吧……这句话是你先辈说的,他没问你就把你也包进来了:D :p

红色小血管@2004-11-09 10:25

最初由 猫非宁 发布
哈哈,谢谢大家了,昨天有点累先睡了~XD

TO 雷雷:我还是忘了写,比如你一来就被以为是水雷的MJ,还专门发了一贴澄清(用的是超级烂的语气嘿嘿)可是我从来没怀疑过你是MJ哦,而且有人问我说如果你是MJ怎么办,我说你是的话就砍了你,嘿嘿:cool:

TO 菲菲&TUTU:抱抱MM们,三周年的时候写:D 我的MM也不少的说:D

TO 薯仔:路过...你这是什么态度...打PP:cool:

TO 树皮:他的帖子因为不合规矩被锁的情况多了去了= =

TO PP:现在是16个弟弟,你确实是老大呢:D

TO 小松:是这样啊,这次记住咯:D

TO 猴子:晕……你干吗试探我啊,我认为是好人的,大概就会死认定是好人,容忍当然也是无限制的了;) 不过最后一次试探是什么时候啊- -换头衔颜色吗?反正那个帖子我都保存了嘿嘿,那时的感觉就是…………嗯嗯…给猴子这个头衔拍个遗照.........= =

TO 嘉儿:我不叫那个什么什么的........

嗯,再谢谢大家了,不一一回复咯,希望这贴最后能够收到水泊去^_^

膜拜一下这个新的原创^^

きりや@2004-11-09 10:39

最初由 猫非宁 发布

= = 对 就是那次 汗 因为momoJJ不管我做什么都容忍我 所以我想问问你如果我说我要去掉颜色你会说什么 ............. 没想到
>< 我怎么可能去掉呢啊 呵呵

«12345»共5页