『漫游』酷论坛>『海外生活』>拿绿带了

JanusWang@2005-03-23 03:20

最后那个是不是受伤了?祝福一下。
恭喜bird啊!多出来几个乌青?

雨过天晴@2005-03-23 04:07

恭喜啊!
我以前在国内要是再坚持学半学期就能拿黄带了的说……>__<……可是懒了,就quit了~寒.....

altimawa@2005-03-23 05:29

绿带是个啥?
不过gx了,hb。。。

蓝发夹@2005-03-23 07:21

最初由 altimawa 发布
绿带是个啥?
不过gx了,hb。。。

又一个FREEWIND苦力哈~

绿带是6段和5段~我是6段~

最初由 雨过天晴 发布
恭喜啊!
我以前在国内要是再坚持学半学期就能拿黄带了的说……>__<……可是懒了,就quit了~寒.....

我也懒,但爱跆拳道给了我力量~~~~~~哦~~~~(=v=|||||)

最初由 JanusWang 发布
最后那个是不是受伤了?祝福一下。
恭喜bird啊!多出来几个乌青?

是啊,我在照片上解释了~可怜的人,好像是亚洲人~
最惨的一次是手上3块(好了),腿上2块(还没好)。

最初由 士多啤梨 发布
只能看到一半一半?绿带?海带?

......

seiyafan@2005-03-23 07:34

几个月前看了一部比较新的泰国电影,讲的就是关于泰拳的,很cool!

openicq@2005-03-23 09:01

GX了啊,绿带么~~~~~~~~~(省略YY一千字....)

thewindoftime@2005-03-23 12:50

更加凶悍了啊~_~

helicinae@2005-03-23 17:01

最好用的还是泳春的招式了,我们学TKD的还要学sticking hands==
我们TKD部的有些人连筋骨都没松到一定的程度,威力和精神力也没有达到要求,考级就通过了==

GX一下先

国内蓝带的威力最多也只是这里的绿带水平啊。。。ITF的威力很弓虽的。

记得上次大学联赛的冠军不就是偶学校么?^_^

想当初也并不是为了比赛而去学的。。。

红舞鞋@2005-03-23 17:40

楼上你在说什么?0_o

VITAMINE@2005-03-23 18:06

^_^
GXGXGX...
南南应该说被大腿劈不是被雷劈=V=

helicinae@2005-03-23 18:34

最初由 红舞鞋 发布
楼上你在说什么?0_o

不要说看不懂==

学过TKD都会看懂的啊

红舞鞋@2005-03-24 03:00

最初由 helicinae 发布

不要说看不懂==

学过TKD都会看懂的啊

我看懂了还问你干什么=v=

最初由 VITAMINE 发布
^_^
GXGXGX...
南南应该说被大腿劈不是被雷劈=V=

胡说八道者,踢!

rek137@2005-03-24 03:05

WA~~~~~~~`
看上去好刺激啊
偶也该考虑修体育了

helicinae@2005-03-24 03:13

嗯。。。怎么说呢??==
我们现在学的都是ITF,中国大部分的是WTF,区别在于力量和速度,ITF攻击力强,WTF要求筋骨的柔韧。。。练WTF蓝带的时候我已经能非常的接近一字码了,但是这里ITF的红带有些不一定能够做到,但是攻击力比较强。

跆拳道和泳春都有中线理论,我们的教练都叫我们练sticking hands...忘记中文怎么说了

去年11月30号的大学联赛,lufbro是冠军

以上就是所说的另一种版本了==
应该看懂吧。。。不然偶又PT了

红舞鞋@2005-03-24 04:08

最初由 helicinae 发布
嗯。。。怎么说呢??==
我们现在学的都是ITF,中国大部分的是WTF,区别在于力量和速度,ITF攻击力强,WTF要求筋骨的柔韧。。。练WTF蓝带的时候我已经能非常的接近一字码了,但是这里ITF的红带有些不一定能够做到,但是攻击力比较强。

跆拳道和泳春都有中线理论,我们的教练都叫我们练sticking hands...忘记中文怎么说了

去年11月30号的大学联赛,lufbro是冠军

以上就是所说的另一种版本了==
应该看懂吧。。。不然偶又PT了

什么是ITF?我这里是TTA,传统跆拳道协会。我还是没听懂你说什么=v=

我们这里不怎么拉韧带(我韧性很差)。STICKING HANDS?粘手?手牵手?hum?

loughbrough是体育出了名的=v= 谁比得过~我上次去的是BUSTA(好像是这样,我忘了) 我记得总分最高的是我们诺丁汉啊。照片都拍过了=v=

你在说什么???

«12345»共5页