『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]3.28!!

霸王哆啦@2005-03-29 03:29

最初由 seiyafan 发布

这口气。。。。就好像你是她叔一样。:D

这是多吃了两年米的特权:D

seiyafan@2005-03-29 03:36

我倒想知道路人是如何乞求40块钱?

Lizard@2005-03-29 06:48

对了对了!!
我忘记要对三个人说道谢的话!!
谢谢哆啦和企鹅,和你们谈了之后,我就有思路了!!!!大感激啊!!!之前我完全没头绪!!虽然文章一些完但是不可以在这里帖,因为是政治的= =||
感激感激~~~~!!!!!<(_ _)>!!
还有rek!!!!!:D:D:D:D太感激了!!!

太多人我不一一回了:)
谢谢谢谢
记得我的人我也会记得你们的
seiyafan(其实我不知道应该怎么称呼你= =||全名吗?)~你的确迟了,枉我提你名字在首帖!~JKJK,似乎很少跟你打中文,现在有点奇怪
关于那个,当时我们走回residence时在下大雪,有一个正常人急切的走上来,很友好的说他每周从另一个城市来多伦多工作两天,今晚车没油,去加油完时摸钱发现忘带钱包 = =|所以跟我们借钱
我们知道80%是假的,但是还是给他了.
不知道= =当时想的时候就觉得万一是真的呢?万一我自己遇上这种事呢?如果没有帮助是很惨的,天那么冷还下大雪..所以- -||
别说我们傻= =||

透露我年龄无视吖~~因为是不准的- -||
我.还..

毛毛@2005-03-29 07:09

最初由 Lizard 发布
关于那个,当时我们走回residence时在下大雪,有一个正常人急切的走上来,很友好的说他每周从另一个城市来多伦多工作两天,今晚车没油,去加油完时摸钱发现忘带钱包 = =|所以跟我们借钱
我们知道80%是假的,但是还是给他了.
不知道= =当时想的时候就觉得万一是真的呢?万一我自己遇上这种事呢?如果没有帮助是很惨的,天那么冷还下大雪..所以- -||
别说我们傻= =||

..............偶去LONDON玩时更蠢 大概喝了两杯的关系 看到乞丐过来要钱 朋友都把硬币投进罐罐里 偶也投了一枚进去 不过人家投的是10P 偶是投一镑 那个乞丐差点没向偶下跪 汗S

soar1229@2005-03-29 08:29

最初由 Lizard 发布
nininini..你不会是soar吧= =

晕晕晕~对天发誓那真的不是偶啊~我昨天12点就去huhu了~

Anyway,我也粉高兴能认识蜥蜴JJ和海外区的其他朋友~

虽然回帖不多但偶几乎天天都来海外区报到的,

因為,总觉得这里多多少少有一点家的感覺呢 ^_^

最後,祝蜥蜴JJ心想事成,事事如意,生日快樂啊~:rolleyes:

Blanche@2005-03-29 08:50

偶终于来了...........
liz生日快乐!
其实中午就看到帖子了....8过今天一天都在瞎忙....(其实是睡觉+出去"散步"+看动画-_-!!) 结果刚刚才把明天要交的100字的表格填好....= =

最初由 Arael 发布
也要謝謝bl和liz長期以來努力,找到你們,也算是我們的運氣了:P

这个....偶就算了....常年偷懒中....= =
不过这句偶要对liz说, 谢谢liz, 有liz做拍档, 是偶的运气. :) :p

Novia@2005-03-29 09:00

双喜双喜~~~GX蜥蜴了~~~~~~~~lol~~

说到blog.....偶又忘记了................=v=||||||||||

雨瑩@2005-03-29 11:21

呵呵~~HAPPY BIRTHDAY~~來遲了一天>_<

obviw@2005-03-29 11:30

恭喜万帖和生日快乐。。3。28原来也是我的注册周年

听雨娃娃@2005-03-29 14:17

不好意思 这么晚才来
抱住 其实只要你开心就可以了 别的别介意哈
生日快乐

basara@2005-03-29 15:36

GX斑竹~~~~海外专区万岁~~~

Harmatia@2005-03-29 19:20

我们当时没和你说什么到点子上的东西呢,汗