『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]3.28!!

[原创]3.28!!

Lizard@2005-03-28 14:33

我很自恋的,所以我很喜欢我生日的数字
其实今天这个日子很有意义的~~除了是我生日,还是我们海外区的生日=P
所以我把自己的10000帖留在这里(n年的5000也是~哈哈)
这段时间我深深体会到存帖数的困难=v=
最近有好多帖子我想回,可是只能当看客T^T!

咳咳,上面废话了一堆,以下正文
首先我要谢谢所有关心我的朋友,谢谢谢谢!!
本来有很多话要讲,现在突然断流了,难道是发言品率下降的副作用
唔。。时间过得很快,上次馒头发的关于我进大学的帖被翻上来的时侯我就突然感觉到了。那时我还在迷茫不知上什么大学,不知上什么专业,现在都已经快期末考了,将要结束我的frosh生涯
回想起来,大学一年级过的还是很有意义的,我非常喜欢。
和好朋友一起郁闷过,一起开心过,一起半夜三更到咖啡店学习回家路上还被路人乞求40块钱,一起通宵复习却ending up watching anime= =||……虽然过的糜烂,但这些记忆都很意义!
有时常常会因为自己某些事情做得很不满足而非常懊恼,但是当我们自己冷静下来想想自己目前已经拥有的东西时,我们就会感到自己非常幸运,这时那些懊恼的事也显得毫无意义了,就是这样,我们互相鼓励,互相扶持,太阳在我们的严重更加明亮~!
所以我觉得这一年对我来讲很有意义!我学到的东西,无论是从学术方面,交际方面,还是朋友和朋友之间的感情,都是在高中三年里无可比拟的。其实可以说,包括我在中国的9年里,也是不可比拟的。

近来的的一年里,我都没怎么去水区混,所以帖数升得比较慢
不过在这边慢慢积累也能积到今天的成绩,恭喜我吧= =||
最近(其实不能算很最近)我很高兴在海外区认识了兔子姐姐,seiyafan,bono,哆啦,还有企鹅。我知道我比较慢热啦,大头人物我真的是最近才认识的= =||||你们个个都很有personality,我也可以在你们身上找和我的共同点,所以我觉得非常高兴可以更好的认识到你们
在一度兴起的blog上我也认识了不少海外区同学(谢谢bono,就是那时才认识你的=P),SOAR,vivitar,kakashi,和jingwen(其实很早就认识你,但是在blog之后更加有交流,再一次恭喜你,好好珍惜一年级)印象最深。我们海外区最近越来越多成员在这边交流讨论,比如小n,毛毛貌似还有阡(= =|忘了具体),我都是看着你们从水区/图区/音乐区,慢慢加入到海外区的。每一个人留下的每一句话,我都有好好看过,因为这些每一句话都是每个成员思考思考过才留下来的。前些看了nt周报采访bl,企鹅,非常有趣(我当时想回帖,可惜= =),非常真实,因为这里大部分同学所属的海外军团,和我们海外区,像家多过像一个组织,大都是靠我们自觉才维护下来的,所以我感到很欣慰,(这句话再重提)也是我喜欢海外区的大大原因。

来这里那么久包括在水区,也认识很多朋友。
在水区认识的,一些过一些日子就淡忘了,剩下的就是真得会以朋友的身份想起我,关心我的朋友。所以我很感激他们,特别是娃娃,你总是那么可爱地开解我,哈哈哈,我很感激真的。还有桥兄,聊天不多,但,我可以感到你的关心
koko and 血,对你们两个言语表达不能,还有师傅和secom
我不想列名字的- -||但是能列的也有限= =||我这人不善交友

而对在这里认识的,总有一种不同的情怀。不要比我列名字啦,你们知道是你们是谁的。这里我有两个很崇拜的人,对,就是你们= =||因为你们给我的第一印象实在是太完美了。似乎不管做什么,说什么都很有条理(此话n年前对你们说过= =||)其实,我真得觉得我们海外区的个个人都有自己的闪耀点,或许大家自己不觉得,但我可以看到。我从你们身上学到了很多东西,间接地。
突然间,又没话讲了!
我想我应该停止了,虎头蛇尾也没办法了!
谢谢bl姐姐去年帮我发的生日帖,今年才道谢我知道有些迟=P!

最后谢谢大家赏脸!请恭祝我蜥蜴W帖+生日达成和海外区生日快乐吧!
我很喜欢翻看旧帖的~~很好看的,大家有空也看看以前这里的帖子的吧XD!

高井枫桥@2005-03-28 14:37

不好意思

正好在首页看到

进来支持了 -3-

bono@2005-03-28 14:54

W帖+生日..pretty spectacular
wish you good luck on the finals

Lizard@2005-03-28 15:06

谢谢,不用 不好意思,我的1楼没有留给谁的意思
谢谢, i should really start workin' on ‘em, comin' up in less than a month T^T

myrion@2005-03-28 15:15

上次只是說說 妹妹還是在這天寫了一篇原創...
真的是說到做到

伴隨著popgo點點滴滴都可以在帖子裡看到成長
有些已經在之前跟妹妹說了
剩下的就慢慢隨時間再繼續記錄著

加油 很多事經過了要記得
只想祝福妹妹平安&順心

soAP@2005-03-28 15:55

首先要先祝贺楼主生日快乐了!! (:

我算是超级看客了……动画区,音乐区甚至日语区的帖子都快看了一遍 ** 不过看了大家很多的交流,我自己也很受感染。每个人都在成长吧 ^^
大一这段时光, 就是应该精彩一些,我觉得,成天K书又是什么样的感觉呢,至少我也是经常看anime忘了时间。

最近才偶然发现楼主头像的出处,好象是四月一部新番里的宠物鳄鱼,不过那个爱好嘛,……

Lizard@2005-03-28 16:02

最初由 myrion 发布
上次只是說說 妹妹還是在這天寫了一篇原創...
真的是說到做到

伴隨著popgo點點滴滴都可以在帖子裡看到成長
有些已經在之前跟妹妹說了
剩下的就慢慢隨時間再繼續記錄著

加油 很多事經過了要記得
只想祝福妹妹平安&順心

我也看到我的成长
一切尽在不言中,谢谢你!

最初由 soAP 发布
首先要先祝贺楼主生日快乐了!! (:

我算是超级看客了……动画区,音乐区甚至日语区的帖子都快看了一遍 ** 不过看了大家很多的交流,我自己也很受感染。每个人都在成长吧 ^^
大一这段时光, 就是应该精彩一些,我觉得,成天K书又是什么样的感觉呢,至少我也是经常看anime忘了时间。

最近才偶然发现楼主头像的出处,好象是四月一部新番里的宠物鳄鱼,不过那个爱好嘛,……
nininini..你不会是soar吧= =
谢谢,嗯
主要是自己把握,生活学习都要有,重要的事自己有分寸
是:He is my master:lol

花剑久@2005-03-28 16:07

原来3.28是这么好的一个日子....是我喜欢的一些姐姐艺能生活20周年的日子,也是海外区创建的日子么?值得纪念~虽然我常常不觉得自己是在海外(流浪的是心,不是人啊),但是走在街上就会感到自己的确是海客。。[爆]

p.s.我好喜欢楼主的签名——这几天都着迷于12国呢,楽俊是好感度第一^o^

JanusWang@2005-03-28 16:12

还好,哦,还是第一页。
蜥蜴生日快乐!
其实回想起来,我大学一年级的时候也有好多迷茫的。人就是从迷茫到清晰再到迷茫吧?我也不知道。

还有哦,我还后悔认识了你啊。发现自己竟然真的老了。555555555555555
哈哈,kidding啦。蜥蜴mm很可爱,而且很热心,斑斑工作也很负责任的,很荣幸认识你哦

gaojinwen@2005-03-28 16:16

昏...

偶现在才来这里恭喜...失败啊....TT

HAPPY BIRTHDAY~~~~~~~~~~~~~~

^______________^

不存在的事@2005-03-28 16:24

恭喜万帖加生日快乐。。

voilet@2005-03-28 17:22

生日快乐的说。

Arael@2005-03-28 17:27

lizard生日快樂 :)
我也記得lizard很久以前的原創。

我也不知道今天是創區紀念日, 真巧。
哦,竟然是和尚發的帖。。

也要謝謝bl和liz長期以來努力,找到你們,也算是我們的運氣了:P

不知道nt有採訪,改天去看看。。

牙齿仙女@2005-03-28 17:28

gxjj成为了传说中的新人~~

在努力哦~~嘻嘻

生日快乐~

thewindoftime@2005-03-28 18:21

生日快乐啊^^

«123»共3页